討論串[發問] 可以請前輩們幫我看一下履歷嗎?謝謝
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 35→)留言43則,0人參與, 最新作者ifif (ifif)時間15年前 (2009/03/04 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好,小妹是今年財金系畢業生,想請大家幫忙看一下我的履歷. 希望的工作是顧問、PM、物流方面的工作. (不知道要不要寫在履歷中,而且寫三個會不會讓人覺得沒有focus呢?). 另外,我採的方式是將自傳融入履歷中,直接解釋那一段,不知道這樣做好不好呢?. 謝謝大家!. XXX履歷. 教育.
(還有1020個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daimond (震怒)時間15年前 (2009/03/04 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
顧問恐怕有點困難. PM比較適合你的背景. 物流是否有相關證照?不談專長. 小弟跟你的社團背景差不多,一般有這樣的背景又是正妹的話 PM非你莫屬. 不過建議你要把社團的這些經驗的相關文件找出來,製作成一本個人背景資料履歷書. 有文件佐證你的社團經驗 特別是你擔任過領導職 有沒有實際的產出物來論述妳的
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者draculatu (德古拉)時間15年前 (2009/03/05 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
財金系畢業. 請問你為什麼想做PM、物流方面的工作呢. 你的PM的定義是什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.69.48.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者triste (麥肯錫之夢)時間15年前 (2009/03/05 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
寫履歷,有兩個重要目標。. 第一是通過人資的過濾,第二是讓主管對你的超強項感到好奇. 但大體而言,妳這份感覺跟104的自動規格好像@_@. 我以前的做法是做一份超屌的英文履歷,搭配一份普通的中文履歷。. 因為中文履歷我的定位是讓人篩選我用的。. 講白了,中文履歷上我要人看到的就是照片,台清交,xx比
(還有2623個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者abase0001 (^^)時間15年前 (2009/03/06 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
你的英文履歷,我只看文法不看內容,錯很多,格式也不是很容易閱讀. 整篇看起來的感覺會有點亂亂的,建議你再改改. 還有,若是你拿這篇英文履歷去跟面試,也告訴別人你的英文程度不錯. 老實說,會滿..囧的 ^^". The ability to solve real world problem must
(還有3013個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁