討論串[問題] PM的薪水
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者B1 ( 酒鬼)時間16年前 (2008/01/09 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為我是剛剛畢業的新鮮人,. 剛剛應徵到有點像是PM的工作,. 要制訂產品的規格,. 要Survey客戶訂的規格是否合理,. 大致上他跟我說是這樣,. 薪水開55K,這樣的薪水是合理的嗎??. 不過沒股票,因為是外商。. 我不太清楚。. 煩請指導。. --. 什麼是宅男~~~~. 幹 我就是宅男啦.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者UFOTO (秀出生活每一刻)時間16年前 (2008/06/17 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
獨當一面、耐得住煩、能在混亂的情況下理出頭緒,做出最佳判斷;. 博學多覽、融會貫通、能綜觀全局並且審時度勢,. 不卑不亢地運用各種方式圓滿達成任務。. 重點是,你必須熱愛這個角色,才有出類拔萃的一天,. 若然,薪水將不是問題。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者CELESTINE (Good Whale Hunting)時間16年前 (2008/06/18 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.薪水:. 新鮮人沒有辦法也沒有資格"談"薪水, 尤其 PM 不像研發人員比較偏向專業職.... 我想, 頂多因為你是台大企管系, 多個兩三千元吧.... 代工廠新鮮人薪水一般都不高, 而且蠻公開的...詳細數字你可以參考. 其他版友或 salary板或 Tech_Job版.. 2.面試:. 我猜

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者churky (出國好好玩!)時間16年前 (2008/06/18 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題不太好回答. 因為雖然都是PM. 不同公司、不同部門就會有不同的工作內容. 薪水也會隨之不同. 加上有些公司對於沒經驗的人都是先看學歷. 我有聽過某公司的手機PM薪水只有兩萬多而已. 至於人格特質的話. 除了溝通能力外. 如果能吸收一些技術知識的話. 與RD在溝通時會比較順利. 也不會被
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tannoy (HiYou)時間16年前 (2008/06/18 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒經驗2萬初有. 高的十幾以上的也有. 剛開始PM就像小助理..除非有產業經驗吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.148.34.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁