Re: [其他] 揪團報名黃(吉吉)PMP 25屆新竹班

看板P_Management作者 (回歸小資生活)時間12年前 (2011/11/07 23:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果不差一兩千,不太建議. 之前我上過黃老師的班,雖然有考上,是靠硬背考古題跟硬背講義考上的. 雖然我還是很感謝黃老師補習班提供的考古題(很多是之前的學生帶出來的), 考完我甚至還寫了一封感謝信跟貢獻了一百多題考古題. 但是我仍覺得若有選擇,不想省那一兩千,想要聽比較有實務經驗的. 才不會像我一樣經常上課聽講都會覺得不耐煩, 而且新竹班,黃老師不是每堂都上 (比較起來,黃老師還是所有老師裡面講的最好的). 但是我仍然覺得之前上過的一位X久在ABB任職的老師比較好一點 (雖然他也不是我聽過講專案管理講最精彩的講者). 我們那班班長曾分享她同事上長弘的彩色講義跟一些資料,感覺用心很多. 不像我們的黑白講義裡面的解答跟題目,有些重覆出現但是還是答案不一致, 也常有錯字.(我沒上過長弘的,只是說它的講義相對比較用心) PMP只要有補習,背講義重點跟做一堆考古題花時間念,要考得上真的不難. 以上心得僅提供參考. 若要問考取率的話,我們班不是100%,但是肯去考的好像幾乎都過了,只聽到1位考了2次. ※ 引述《bettasharp (惟惟)》之銘言: : http://www.sxmc.com.tw/class/SXMC_25th1001119.pdf : 想要報名25屆(11/19開課)新竹班 : 我有去聽說明會感覺還OK 比長宏便宜些 : 也是保證考取 : 徵人跟我一起報名 可以優惠500元 站內信聯絡 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.198.112

11/08 01:38, , 1F
長宏也不是每位講師都很強,但在講義的細節用心是學員可以

11/08 01:38, , 2F
感受的到,還有整個學習的行政過程的細心跟服務