Re: [閒聊] 我們家的貓...

看板PYMHS_94_302作者 (風的分歧點)時間16年前 (2008/05/19 21:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我家的那隻貓 "滿足" 也差不多.... 她以為有我媽寵就很跩.... 有次週6回家晚上習慣看半夜12點的 台灣民俗精隨"霹靂步袋戲" 當作劇情復習 (¯(∞)¯) 當天剛好有買 肯GG外帶全家餐的炸雞桶.... 滿足 就去翻那個已經被我們吃到剩骨頭的炸雞桶.... 身為慈善家的我 很不忍心看它都徒勞無功 就拿了一個雞胸骨頭放在地上給它 那隻賤貓....竟然把骨頭咬到 我媽平常座的沙發上面 細細品嚐..... 我連貓帶骨把它放到地上....它又跳上沙發 這樣子 重覆幾次後 它乖乖的在地上吃... 而我錯過武打片段 只好明早再看....( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 話說 狗狗不能吃硬的骨頭 因為狗狗的消化系統很爛....有些狗狗狼吞 唬嚥 連骨頭都沒有咬就吞了 嚴重的話 胃會被骨頭給刺穿.....貓也是..... 如果OK 平常便當剩的拿點肥肉 or 軟骨部份給狗吃卡好 更好的話 買狗狗專門的肉乾 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.118.233

05/19 21:05, , 1F
我們家笨狗最愛吃的就是肉乾.....XD

05/19 21:17, , 2F
樓上豪也人 我家的狗只有在我回家時炸雞塊...才吃的到好料

05/19 21:20, , 3F
洨 只是當飯後點心 不是當正餐啦~

05/19 21:30, , 4F
就射了