[徵求] 全省 海賊王POP

看板PVC-GK作者 (EO)時間12年前 (2011/12/05 00:16), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
目前要徵求幾隻海賊王POP,但煩請先看完下面說明 是不是日初版、代理版,有盒損,還是有拿出來擺過我都不介意 只希望品項完好無缺件、外觀正常無損壞、有盒子+紙證,非盜版、港版、高仿 因為我只想要把他們美美的擺在我家裡客廳,讓朋友在家做客時能一起觀賞 而不是把他們關在小小的盒子空間,我相信公仔會哭的 現在網路上兩大拍賣市場價格透明化,因此很多被炒作的很貴,如果要用炒作後的價 錢賣我,真的只能謝謝您的好意,我買來只是要擺的,而不是賺價差。 不管拆過與否,您賣的價位跟網路差不多的話,也是只能先謝謝您的好意了,我還是 等有人便宜販賣時再入手就好。 所以以下幾隻,是您剛好想出清,或是沒興趣收集了,歡迎來信出價(有照片更佳) 1. 強者天下-西裝魯夫 2. 強者天下-西裝騙人布 3. 強者天下-西裝娜美 4. 強者天下-佛朗基 (以徵到) 5. 黑鬍子 6. 白鬍子 7. 女帝 8. 大熊 9. 羅 10. 神-艾涅爾 11. 培羅娜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.143.86

12/05 00:22, , 1F
大熊跟艾涅爾這兩隻應該網路上有些沒有被哄抬

12/05 00:23, , 2F
剛剛拆封了今日剛到貨的大熊 $2530(含運費)

12/05 00:24, , 3F
艾涅爾大概再2100上下找的到賣家!你可以露天上多找找

12/05 00:26, , 4F
大熊我目前看最便宜應該是2400,艾涅爾2170,小弟也每

12/05 00:27, , 5F
天努力花時間找便宜的,還有等特價下手 @@

12/05 00:28, , 6F
不過還是慢慢買等看有沒有二手的要讓我接手

12/06 12:30, , 7F
大熊之前好貴 喊到4000都有 不知怎麼地降回來了XDD

12/06 21:26, , 8F
標榜日初賣很貴的沒人要,再版代理版囤貨還很多,外

12/06 21:27, , 9F
加DX Vol.1~4這套又很棒,慢慢就降了(個人猜測)
※ 編輯: loout 來自: 220.134.143.86 (12/06 21:27)

12/07 09:24, , 10F
難怪喔 原本看到價格買不下去 現在開始心動了 XDD