討論串[靜食] 英才路上新開的關東煮(28雞排旁)
共 20 篇文章

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者bxh106 (Oct)時間12年前 (2011/10/28 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
在PTT上潛水許久,這次為了我新開的關東煮店. 第一次發文,已有爬過文,確認無觸犯版規. 才敢發文,如有冒犯之處請大家見諒。. -----------------------------------------------(分隔線). 我是土生土長的沙鹿人,所以第一次創業也選在. 沙鹿,希望大家能不
(還有136個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ll8833時間12年前 (2011/10/31 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
心得文來啦,以下純屬個人觀感及意見. 如有冒犯請來信通知:). 前幾天看到有新開的關東煮店. 心裡還蠻開心的 畢竟冬天快到啦. 如果能在下課回家前買個熱熱的關東煮 那多幸福阿 =ˇ=. 所以昨天在學校讀完書 晚上就跟同學來去嚐鮮. 吃完之後有幾點意見. 1.坐位-當初因為看到說有內用區,所以今天就想
(還有383個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者darkxzxz (鄉土冠宏)時間12年前 (2011/10/31 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天去吃了您們家的關東煮. 真的是不錯吃. 米血 百頁 黑輪等 都很有Q勁!. 不過重點是特價過後的考驗. 畢竟學生還是很多以價錢為優先考量. 所以特價過後 應該還是要有所謂的. 優惠套餐之類的. 像是組合餐阿. 或是買多少送東西之類的. 比方說 青菜 麵阿 等. 還有我覺得料是不錯的. 但是有個缺

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者gssatan (何必呢)時間12年前 (2011/10/31 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒吃過 不過我想發個以學生角度的感想. 學生其實很好打發 而且在沙鹿這地方也不會奢求什麼好東西. 所以好吃度只要有中等以上就可以 也就是比7-11好吃(算是低等). (小七東西泡很爛 味道又淡 還很小 連醬料都有怪味道). 而且關東煮在靜宜這地方基本上也不會有什麼強大競爭力. 重點是價格 學生不
(還有250個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者bxh106 (Oct)時間12年前 (2011/11/01 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈,不好意思. 剛開幕真的有點混亂. 有很多親戚在裡面聊天. 我昨天喝了湯頭也覺得有點失敗. 因為沒有想到攤車的鍋子那麼大. 臨時加了幾桶的水才能滿他填滿,之後我會準備多一點湯. 不會再讓湯頭變得這麼淡了. 坐位的話,那間店原本是雞排店的. 但是因為要讓內用的客人有地方可以坐,我勉強跟他橋了幾張桌子
(還有91個字)