Re: [靜說] 千萬別住土木太太!!!!(除非逼不得已)

看板PU_Family作者 (臭鼬)時間11年前 (2013/06/26 02:42), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《iblis151324 (Iblis)》之銘言: : 看到有人在說杜太太的事情,我來詳細一下這學期她是如何惡劣的對待房客...... 恕刪 要發這篇文之前掙扎蠻久的 最後還是決定考試結束後好好整理一下這段故事... 記得期末考週熬夜唸書的某個夜晚,看到i大的這篇文 沒有同情也沒有驚訝,只是有種無奈的感覺 why? 因為我就是租了i大房間的這位新房客... 沒想到學姊被釣上來了 囧rz 我也是東英路杜太太的房客,不過是隔壁棟的 期中過後原本打算另外找下個學期的租屋處 看了很多地方都找不到滿意的房間 然後意外發現隔壁棟的學生套房是同一個房東的 然後就找到i大的這間... 杜太太一直以為i大是大四畢業生 直到我繳訂金的幾天後,杜太太才跟我說 『同學~ 你那間原本的房客說要續住,阿我就跟他說,你已經交了訂金不能退, 然後他們大概自知理虧,所以後來就去找別間了。』 這幾天當中他也沒有打電話給我,我記得連未接來電都沒看到 然後i大和另一位學姊就被犧牲了... 對於這件事情真的感到很遺憾 :( sorry 另外解釋一下為什麼決定繼續租杜太太的房子 我們一起住在這邊的同學一共七個 期間對房東也沒什麼意見,基本上看到也會打招呼 甚至還有拿零食給我過...囧 電費的部分也沒有發生之前a48253139文章裡提到的電表問題 基本上電費算法個人沒什麼意見 之前住其他地方的同學一天到晚跑來串門子 也沒有遇到房東來找碴 (推測大概是我們有七個同學一起他比較不想得罪我們) 看到這邊肯定會有酸民跳出來說我護航 好吧你要酸我也不能怎樣隨便啦 總之,其實就像版上學長姊所說 土木太太愛錢是事實 (尤其是『幫忙開門』這句講的超傳神,我笑超久XD) 網路品質很爛,除了我原本住的這間,其他房打LOL幾乎都會爆ping 提供的桌椅電視冰箱也不高級 (我室友用的那張桌子上倒是很貼心的附上ㄅㄆㄇ跟99乘法表) 倒開水要走一層樓才有飲水機 我住的那間靠馬路,對面住戶養的一群公雞半夜3點就在叫了 絕對不是你想像的那種清脆的雞啼 是超級淒厲半夜撞鬼才會發出的那種聲音毫不唬爛 其實我常常想把對面雞舍給炸爛... = = 東英路晚上總是一堆汽機車經過,頗熱鬧... 總之 如i大所言,這裡的房租便宜 只能說凡事一分錢一分貨 願意忍受這類房東太太 能夠和這種房東溝通的 大可很開心地留在這邊 如果無法忍受,誠心建議還是去找別的地方吧~ 這幾天靜宜附近很多地方都在搬宿舍 誠心祝福各位都遇到好房東找到好套房 最後,還是要跟受委屈的兩位學姊致上最高的敬意 希望在新的宿舍能夠住的開心... --

03/28 14:42,
沒錯 我女兒小四參加管樂社 也是要自備樂器 黑管一隻最
03/28 14:42

03/28 14:43,
便宜就要3萬 錢不是問題 吹習慣了的樂器臨時要換 差很大
03/28 14:43

03/28 14:48,
長笛 一隻最便宜要3萬?? 聽你在x 文具店一隻不到200就有
03/28 14:48

03/28 14:50,
200元那個叫直笛... 不懂並沒有錯..不懂裝懂就...
03/28 14:50

03/28 14:50,
有能力的 用水管都能吹出天籟~~ 沒宅調還怪ga si差
03/28 14:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.31.159

06/26 07:50, , 1F
拍拍

06/26 08:42, , 2F
七人,當然不想得罪,不過他可能也分不出來同學到底

06/26 08:44, , 3F
了誰!你們是不是都沒有帶男友來阿!大約一兩年前,

06/26 08:44, , 4F
個住戶,帶女友回來就被找碴,而且當場吵起來的樣子
f大我們是男生喔,帶把的:) 然後帶同學朋友女朋友回來的也有 不過沒聽說有人被GGYY就是了 我朋友來住的時候還在一樓遇到他 他也沒說什麼...

06/26 18:09, , 5F
他那邊還好吧 沒有很便宜啊

06/26 21:42, , 6F
在靜宜這~有養雞的好像都是田僑仔...

06/26 21:58, , 7F
那是因為土地是共有地無法出租,只好養雞或種玉米
然後路上就會出現老鼠野貓還有奇怪的昆蟲 上次騎車就輾到一隻老鼠的屁股= =

06/26 23:49, , 8F
我也很常想把對面的雞舍砸爛(握手),那邊的雞根本是

06/26 23:50, , 9F
三不五時就在叫不分白天夜晚,夜晚寧靜的時候聽起來

06/26 23:51, , 10F
超級大聲.....不過最後情況好一點了都變很小聲
同是淪落人...如果不想太早睡覺的話還是塊陶吧 囧 公雞發瘋起來根本煉獄模式

06/27 11:44, , 11F
炸雞舍有同感 和杜太太相比杜先生人倒是滿好的
補個剛剛發生的卦 原本說好昨天讓我把東西搬進去 結果又因為一堆一些哩哩摳摳的原因 我和我的行李到現在還擠在一間小不拉機的房間 剛剛去找木土太太問進駐房間的時間 才知道負責打掃房間的杜先生生病了去看醫生... 印象中除了杜先生以外幾乎沒看到其他人幫忙打掃房間 早上9點就開始打掃 晚上10點出去吃消夜還看到杜先生在整理垃圾 工作量這麼大難怪會生病= = 真的搞不懂 請幾個清潔人員 很難嗎? 不怕把自己兒子搞死就對了...

06/27 12:03, , 12F
我覺得甲上G的房東也很愛錢 有人有甲上G的的八卦嗎?

06/27 13:19, , 13F
還不如設個專區討論很黑很暗的房東

06/29 18:09, , 14F
嗯……我只能說學弟你有機會就快搬吧XD

06/29 18:14, , 15F
是說我完全沒想到會釣到新房客
換個房間會搞到有人在靜宜版PO文也是我意料之外的事情...

06/29 18:16, , 16F
整理的那個人她都說是她先生欸,原來是她兒子嗎?
我上次好像聽到那個很可愛的底迪叫杜先生『把拔』 這間果然怪怪的...

06/30 20:30, , 17F
是她先生不是兒子啦~
我記得前幾篇有人推文說要去鬧杜太太 杜先生的身分就交給他去確認好了XD ※ 編輯: ak474518 來自: 123.205.31.159 (07/04 22:18)