Re: [靜黑]有些人的品德實在是(內有嘔吐文,不喜誤看)

看板PU_Family作者 (追 尋 .........)時間13年前 (2011/01/18 22:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mucorn (MU)》之銘言: : 學期末了,我受不了了。 : 這問題存在已久了,越學期末越明顯。 : 我目前住在希嘉,宿舍是還不錯。 : 但是宿舍裡有些人實在是太差勁了。 : 這問題就是屎。 [quote deletd] 這種事每年都有 也遇過一次 還聽過女舍那邊會直接將用過的衛生棉扔在澡間 遺留黃金 自不在話下 基本上 很難抓到物主 學校不可能在浴室 廁所那邊裝監視器 遇到那些不知自制 妨害他人安靜的人 以前我會這麼做 晚上十二點以前就隨他們鬧 十二點以後就沒得談 直接敲門請他們克制一點 不過 好像也只在大一敲過一次門 大二以後 那層都是同年級者 恰好也不會吵鬧 會吵 想鬧的 大概都搬離學校 找外面的地方住 比較自由 大三以後 我住的那寢以外 整區全都是學弟 大概沒人敢離譜地吵鬧吧 你如果不想直接敲門 打電話要求舍監親自過來處理 不要讓他以電話勸導 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.217.142

01/18 22:35, , 1F
我有過直接打過去跟對方講...

01/18 22:39, , 2F
台大都不管了...ORZ

01/19 00:51, , 3F
一定不是正妹!

01/19 10:20, , 4F
因為都不是粉紅色的嗎??XDD

01/19 15:51, , 5F
我是直接去跟他們說...

01/19 15:52, , 6F
他們就會放小聲一點> <

01/21 23:34, , 7F
三樓很希望在男宿看到帶把的正妹?