Re: [靜問] 就學貸款問題

看板PU_Family作者 (夏日藍藍大海)時間14年前 (2010/02/11 15:18), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
那我想請問一下 之前學期末【期末考那週】 台銀有到靜宜這裡幫忙辦理 那請問一下 她們有收要繳回學校的那張嗎? 我現在只有記憶說 我辦好了 網站也登入好了 然後因為要期末考 所以一辦好就飛奔繼續去準備考試 完全忘記對保單 除了有繳交要給銀行的那聯以外 要給學校的那聯有一起繳交嗎? 【請問有在學校辦理的同學,你們有繳交嗎?】 因為我辦完對保後 東西都放在沙鹿沒有帶回家來 看到大家都在講就貸的事情 因為我去看信箱好像也沒有看到通知說 未繳交對保單之類的 但是我真的沒有印象 當時在現場 到底有沒有收去學校要的對保那聯 請有辦過的同學可以我說一下嘛~~感激不敬!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.250.59

02/11 16:41, , 1F
當時銀行對保後要到對桌交資料給學校呀~

02/11 16:45, , 2F
跟著隊伍走百分之百都會交,除非你從側門跑走~

02/11 17:27, , 3F
銀行的人幫你蓋章之後 不是會到對面工讀生那交一張

02/11 17:27, , 4F
單子 他核對完收走那就是拉 有交就沒事了 手續完成

02/11 22:58, , 5F
第一聯台銀會收回去第二聯是交給學校第三聯自己留著

02/12 00:02, , 6F
喔~~謝謝!!因為我現在不在沙鹿所以有點忘記學校那張