Re: [靜問] 小婷~小婷~快出來!!大家快說明白! …

看板PU_Family作者 (黑色北極熊)時間14年前 (2009/11/12 19:01), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《YOUAREME (你就是我)》之銘言: : 原PO剛玩PTT滿一個月半 : 雖然已經大二了!!不過在學校還未聽說小婷的故事 : ( 小婷 )←是在上PTT大家傳才知道的一個名詞 : 因為在飛碟一文(前面幾篇)中又提到了小婷~~ : 所以就 / 了一下小婷(新來的也去 / 一下小婷吧!! : 發現其實還蠻多小婷的故事耶 + 番外篇 : 不過重點是 : 1.小婷兇殺案是真的嗎??(不敢去期刊館查 : 2.小婷跟團去夜唱這事是真的嗎??真有其人!! : 3.還是(挖屍體)和(跟團夜唱)這根本就是編出來的一個劇本 : 請靜宜版上的大哥哥,大姊姊 出來說明白!!出來說明白!! : 弟弟我在此跪謝~~OTZ OTZ OTZ!! 謝謝各位的支持 聽說海蛇正在籌備小婷前傳 懇請各位不吝支持 以下開放賭盤 這次會婊到誰? -- ███ ▂▄▃ ││││ ˋ Mooncat~││││ 「靠夭啦啦隊勒!! ◤ ◥▏*_▂ │││ 為啥我po的文總是會引來新警察……」 ▌█ ▅▇*Mooncat~ *Mooncat~ ˋ█▆◤ _ ▁▄▆▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.189.229

11/12 19:22, , 1F
頭推

11/12 19:44, , 2F
婊大婷

11/12 19:46, , 3F
五樓新警察

11/12 19:47, , 4F

11/12 19:59, , 5F
hi

11/12 20:41, , 6F
XD

11/12 21:27, , 7F