Re: [靜報] 謝師宴場地

看板PU_Family作者 (War is Here!!!)時間15年前 (2009/04/01 23:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《haylin (靖)》之銘言: : 廳房的選擇越多喔~本人是建議金典一廳金典二廳。 : Anyway,謝師宴不知道去哪辦的歡迎參考看看。 : 想要知道更多細節可以到公司的網站或與我聯絡 : 林小姐或林同學 swimming_swim@hotmail.com : PS:我不是公司的業務,問我不用感到有壓力。單純推薦。 其實十年後有多少人會記得吃吃喝喝的謝師宴? 謝師宴的主角是老師們 謝師宴的主菜是大學生涯的回憶 吃什麼真的很重要嗎?去哪裡真的很重要嗎? 要是讓我來辦 我想要辦在路邊的99快炒 像是辦桌的大家坐在一起 這時刻大家不應該冷漠 舉起酒杯伴隨夜色 把酒話當年 談著對未來的期望 沒有規矩 不需要儀式 而是真心的感謝老師 最真最真的謝師宴.... 大概只是我在發夢吧 現在不存在這種事情了。 -- 人類靈魂的目標就是征服、完美、安全感、優越感。 每個小孩要面臨生命中的許多障礙 若未努力追求某種形式的意義,他們就無法成長。 -- Alfred Adler -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.195.214

04/01 23:45, , 1F
喔YA 推這篇 快炒+喝到掛!! 感覺好好

04/01 23:48, , 2F
其實有想過在學校辦黑松大飯店

04/02 12:18, , 3F
話說我們謝師宴辦在梧棲的海鮮餐廳 吃完還唱歌XDDDDD

04/02 12:19, , 4F
還拉老師一起來唱 很歡樂XDDDDD

04/02 23:02, , 5F
如果是我辦我會想辦小露營 大家一起營火唱營歌...

04/06 07:08, , 6F
能辦快炒就輕鬆多拉~ 有幾個同學會同意阿~ 瞎扯-*-