Re: [靜說] 紅竹巷真是越來越誇張了

看板PU_Family作者 (weicheng)時間15年前 (2009/03/25 16:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
此篇主要為代po 今天下午回去時剛好看到房東-梁小姐(自稱學姊) 便反映訪客收20元的誇張事件 和昨晚ptt上也有同學表明此事太誇張 我覺得她有很積極的想處理這事 第一時間就有打電話說了說 靜觀其變吧~ 目前是訪客進來尚未收20元 以下是他請我為她帶po的話 大家好~ 我是致富商學院的梁小姐 本人是第一屆主委,非第二屆主委→現任主委(黃主委) 在此特別糾正一下 98年3月25日梁小姐已看到同學的意見及心聲 第一時間也已經反映給保全公司 請管委會盡速討論處理 希望同學們不要對本社區持負面的態度 很多事情~梁小姐不會知道了不管 且會合理的位大家爭取權利 向管委會提出你們寶貴的意見 若同學對我們社區有任何疑問 也可寄mail(q24626735@yahoo.com.tw)給梁小姐 梁小姐會適時的提出各位寶貴的意見給管委會的委員們做參考 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.154.20

03/26 01:22, , 1F
對他持保留態度

03/26 13:17, , 2F
那就在看看囉 畢竟這樣一直管下去 感覺不好受吧

03/26 15:46, , 3F
聽說通告單都拿掉了~