看板 [ PUBG ]
討論串[問題] 這配備可以玩嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(22推 5噓 23→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者nimaji (你麻吉吧)時間5年前 (2018/12/30 00:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近聽說pubg變順外掛變少 回歸了. 想買給朋友玩. 但不確定他電腦跑不跑的動. CPU i5-4460. GPU gtx750ti. ram 12g. 感覺現在優化變好. 不知道能不能最低特效順跑. --. http://imgur.com/CUkN0ZR.jpg. --. 發信站: 批踢踢
(還有41個字)

推噓26(45推 19噓 51→)留言115則,0人參與, 6年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間5年前 (2018/12/30 08:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也是最近才剛玩的. 玩得很瘋. 以下二種配備給你參考. 筆電. CPU I7-5770HQ. 顯示卡 GTX965M. 記憶體 DDR3 16G. 以上特效全部都要調最低 能跑到60張. 我的筆電配備顯示卡GTX965M效能,應該還是輸你的GTX750TI. 桌電. CPU I7-7700K 超頻
(還有271個字)

推噓10(10推 0噓 34→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者spongeJa (化學最帥)時間5年前 (2019/01/02 00:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問這樣的話呢?第一次發文請見諒(・ω・)ノ. Asus筆電:. CPU:i7-4720HQ. 記憶體:12GB (應該是DDR3). 顯示卡:GTX950M. 遊戲放SSD裡面. 遊戲畫面設定一律「極低」. ————————————. 會想上來問是再考慮要不要為了PUBG去組新桌機. 起因:. 1
(還有734個字)

推噓13(14推 1噓 18→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者smc2 (向前一步,才看到見我)時間5年前 (2019/01/02 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
藉此篇來問問看. 想問一下我目前. CPU - i5-34xx. Ram - DDR 3 16 GB. 顯卡 - 1050Ti. 因為主板太舊的關係 導致 無法上 DDR4. 現在雪地正常 60fps 但會戰或是看到人 基本上 30 左右. 想問一下. 如果換主板+CPU i5( 換一顆新一點的 )
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁