看板 [ PUBG ]
討論串[閒聊] 有人玩了很久還是玩不好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 47→)留言76則,0人參與, 6年前最新作者chen50041 (Jang)時間6年前 (2018/02/25 22:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 本人大約玩了三個月了. 時數在300小時初. 一開始跟朋友玩的時候,因為是新手所以玩的不好朋友也不會說什麼,可是越玩越久,常常連基本的聽槍聲位置、對槍、打人炮槍、聽腳步、看四周敵人都做的不好,久而久之脾氣再好的朋友也會唸個幾句. 以前覺得沒什麼,但是隨著玩的時間久了,知道自己始終沒進步,受到
(還有312個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者jayin07 ( ⊙o⊙)時間6年前 (2018/02/26 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
分享一些自己有學到東西的心得. 一開始自己打像這樣 https://imgur.com/Hj3CiOB. 本身是運氣不錯,遇到剛好有個朋友也在玩,而且玩得比我久很多,. 他們有一次三缺一的時候找我,從此在他們缺人的時候就會問我要不要玩(大概是夠聽話). 最主要的在他們那裏學的觀念,就是. 「甚麼時候
(還有619個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者qaz4910111 (小飛)時間6年前 (2018/02/26 03:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有啊. 我一個天然呆的女生朋友. 第一次帶她玩就裸奔亂跑被首殺. 教了一個禮拜還是開場裸奔亂跑. 後來比較忙. 過了一個月才又跟她玩. 結果. 她不只學會撿裝. 還能殺到人. 我看到眼淚都流惹出來. 不過. 存活10分鐘已經是極限. 每次遇到比較會蹲點或是跑位的. 她一定會亂了手腳然後亂跑被射死.
(還有190個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者newself (忘記密碼)時間6年前 (2018/02/26 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
心有戚戚焉. 身邊沒有現實朋友可以一起玩. 要找人一起也很難. 大都一個人或者加群看有沒有好心人要一起(通常沒人XD). 看著電腦螢幕知道槍聲大約在哪,但是就是看不到人. 被鬼遮了..... 拿著四倍鏡近距離反而打不準. 步槍跟人對打忘記開連發. 哀不說了.... 電腦配備的話應該中等吧. CPU:
(還有107個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者a8844186 (yan)時間6年前 (2018/02/27 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友死不買鼠墊講也講不聽還說有差嗎?. 死亡後觀戰他就是無限泡槍玩也玩快三、四個月了. 偷襲還會被反殺. 誰能告訴我如何的轉告他這滑鼠墊的重要性. 還是射擊遊戲不需要鼠墊弱者才需要鼠墊輔助. 或者是人的問題?. ㄏㄏ求解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁