Re: [閒聊] PUBG比賽戰況好像比H1Z1龜一點?

看板PUBG作者 (ccc)時間6年前 (2018/04/26 14:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
大逃殺遊戲競賽的本質 基本上前中期一定是偏龜 為了贏 那後期呢?就看遊戲 本質上給選手的操作空間吧 H1Z1競賽基本上不會看到後 期趴地,因為遮掩不足等於送頭 但PUBG不一樣,即使是FPP賽事 最後圈趴地的情況還是不少見 更遑論TPP了。 昨天台港澳資格 賽有場不就是2V1。彼此都知道位 置,但沒人敢出掩體,趴地到最後 圈吃毒死。 以我目前看到的大逃殺競技,前中期 都偏龜,只是這個前中期有多久(無聊) 還有後期能不能有精彩對戰 目前來說H1Z1和49的競賽後期都比較 有東西看啦...因為賦予了選手主動 打會有優勢的元素。這也是為何PUBG 競賽大家看好FPP,因為主動會有回報 TPP就真的比較沒辦法。 但我非常推這次的台港澳資格賽 因為太多恩怨情仇可以刷了,昨天還看 到外國觀眾說這個聊天室非常toxic。 好像昨天觀眾也一度破萬,都比這兩天澳 洲邀請賽線下賽還多一倍觀眾了.. 下次如果有什麼國際邀請賽,官方也別忘 了台港澳賽區吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.144.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PUBG/M.1524724272.A.ABC.html

04/26 15:42, 6年前 , 1F
TPP運氣吃重(毒圈),兩邊都在互相傷害,天命爽贏。

04/26 16:54, 6年前 , 2F
TPP當龜仔優勢太大 天命圈直接卡圈一輩子

04/26 17:19, 6年前 , 3F
未看先猜等等tpp跟fpp又要吵誰比較吃運氣 誰比較龜的問題

04/26 20:39, 6年前 , 4F
幫支援:我最討厭戰Tpp或Fpp的人,還有玩Tpp的人

04/27 03:11, 6年前 , 5F
三煙三雷丟好丟滿還會被卡?

04/27 14:43, 6年前 , 6F
h1z1我看都開車直接殺啊~因為跳下來不扣血

04/27 14:54, 6年前 , 7F
帶著三煙三雷就沒有運氣問題好嗎