[揪團] 點點班同學會時間討論 ,ˇ,

看板PTGSH96-316作者 (雅雯)時間15年前 (2009/07/17 17:07), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
已經七月中了呢~ 我們還是盡快決定我們的同學會時間吧~ :D 因為有些同學實習的關係, 我們同學會時間以週末為優先好了, 那請大家投票囉~~ 如以下的格式: 人物 8/8(六) 8/9(日) 8/15(六) 8/16(日) 8/22(六) 8/23(日) 8/29(六) 8/30(日) 中 晚 中 晚 中 晚 中 晚 中 晚 中 晚 中 晚 中 晚 ------------------------------------------------------------------------------- 雅雯 O O ............................ (以 "O" 或 "X" 表示唷~) 大家投票完別忘了推薦想要聚會的餐廳唷~ 感謝大家~~ :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.240.8

07/18 09:37, , 1F
周末要工作QQ

07/18 22:16, , 2F
婷婷都跑去當漂亮網拍模特兒 >/////<

07/19 01:01, , 3F
喔喔?樓上是誰呀??

07/19 01:02, , 4F
佩璇啊

07/19 13:12, , 5F
哈哈你不認得我卻常常發現妳>.^

07/19 21:24, , 6F
樓上很常出沒在這兒啊~