Re: [閒聊] 大家都還好吧

看板PTGSH94_312作者 (只想繼續飛...)時間15年前 (2009/08/09 22:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我家就是靠近高屏溪的村落...... 不過因為地勢高....我家是沒淹水啦 不過同一個區域的另外一個村子(其實就是幾個街區旁邊) 因為機場淹水到肚子(聽我今天剛退伍的朋友說的) 然後為了把機場的水排出來.....水就往我們村子排了 所以隔壁村就淹水啦! 昨天晚上村長的廣播是有真的把我嚇到啦! 晚上11點多通知眷戶們把貴重物品整理好隨身攜帶....orz 害我一整個晚上心神不寧的 晚上去高雄聚餐經過高屏大橋 那個可愛的河濱公園已經消失了 只剩下滾滾黃河...沒錯!真的是黃河! 照片可以到我相簿看...因為是給人載所以有拍 以上^^ ※ 引述《t12385 (may)》之銘言: : 原本以為這颱風就跟平常的颱風一樣 : 來了下下雨 吹吹風 就會走 : 沒想到 這次卻在屏東造成這麼大的災難 : = = : 我家住萬丹,沒有淹水 : 但是附近的萬大橋卻封橋,88上不去 : 靠近高屏溪的村落好像都有淹 : 鄰居新園有點嚴重的樣子 : 以上,我家狀況 : 大家家裡狀況如何啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.131.169

08/10 12:50, , 1F
隔壁村子應該就是我爺爺家了吧="=

08/10 18:50, , 2F
可能喔!