Re: [自嗨] 大家快來回文喔!!!

看板PTGS59th315作者 (三口)時間15年前 (2009/04/28 01:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
我是品均!!! 我前幾天才看到文章 因為我之前發憤把我的最愛裡的板全刪掉了@@ ... 不過還是沒用阿..一個一個加回來.... 現在準備要讀系上的碩士班,準備自己的畢業題目 然後今年夏天考國考!! 我要上!!!!!!!!!!!吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然後我最近想去作展場的SHOWGIRL 六月份國際電腦展> < 目前在準備各家公司的面試,希望能夠順利選上 感覺好好玩哪~!!! 祝大家都順順利利~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.39

04/28 11:35, , 1F
挖賽 SHOW GIRL! 我也想去當XDD在哪裡可以看到徵人訊息阿

04/28 16:31, , 2F
好帥!

04/28 21:36, , 3F
簡子筠可以敲我MSN~

04/29 13:04, , 4F
酷喔你好適合喔XDD

04/29 20:13, , 5F
showgirl酷逼逼 展覽是在世貿嘛?去捧你的場 >///<

04/29 22:12, , 6F
目前只去了兩家公司試鏡微軟和nvidia,覺得上的機率很小

04/29 22:12, , 7F
等有選上了再來跟大家講!!