討論串[自嗨] 大家快來回文喔!!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yi713 (cheers)時間15年前 (2009/04/22 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好久不見啊. 大部分的大家今年就要畢業啦!!!. 好快喔 咻~四年就這樣過去了. 不知道畢業後的大家會飛往何處啊. 所以大家快來回個文(這樣我以後才知道怎麼跟大家連絡阿XD). 也趕緊來聊聊近況唷 然後好像也該辦同學會了吼XDDD. 那我先開始喔!. 我之後會在陽明 歡迎在台北的人這兩年多來
(還有4個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者flyweichieh (計劃永遠趕不上變化...)時間15年前 (2009/04/22 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
南部人手腳比較快XD. 我考上交大運管了!!!. 所以我要待在雞不拉屎鳥不生蛋的地方兩年QQ. 有人會來陪伴我嗎?. 話說這樣參加北聚似乎方便多了XD. 不然每次都跟不到北聚很桑心.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.106.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pauline515 (*~茜)時間15年前 (2009/04/22 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是台中人我動作也很快XD. --. 我是魏蚊子. 最近是台大獸醫二年級. 獸醫要念五年~SO~. 仍然有三年要奮戰!!!. 我想你們有很多人研究所都念畢業了 我搞不好還沒畢業>"<. 這個暑假我計劃待在台中的獸醫診所當小工. 呼呼~~好想念大家. 來個同學會吧!!^ ^. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mine80071 (幼稚鬼)時間15年前 (2009/04/22 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
耶我是由必華. 沒有念研究所. 接下來幾年暫時回台中我們家的補習班工作. 大家快點生小孩來我們家補習呀哈哈哈. 祝大家生活愉快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.254.206.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pandaling (零)時間15年前 (2009/04/23 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~. 我是杜鵑花,好久沒有人這樣叫我,好懷念啊,快叫我快叫我!. 我跑去考長庚了,洪小文說我很機車,不屑念台大XD. 沒辦法啊,我真的不太滿意我們系所的研究方向,. 所以我就去念長庚囉,應該還是算台北人啦XD. 修身養性念研究所去囉!. 我七月中也要考國考。. 我要同學會(敲碗敲碗). --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁