[亂入] 八卦

看板PTGS59th315作者 (小黑人)時間18年前 (2006/06/02 01:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
╬ ╬ ╬ ╬ ╬林俊傑☆★豆漿油條 ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ 喝純白的豆漿 是純白的浪漫 望著你可愛臉蛋  ╬ ╬ ╬ 和你純真的模樣 我傻傻對你笑是憂愁解藥 你說我就像油條 ╬ ╬ ╬  很簡單卻很美好 我知道 你和我 就像是豆漿油條要一起 吃下去 ╬ ╬   ╬ ╬ ╬味道才會是最好 你需要我的傻笑 我需要你的擁抱 ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ 愛情就是要這樣 它才不會單調 我知道 有時候 ╬ ╬ ╬ 也需要吵吵鬧鬧 但始終 也知道有你對我最好 豆漿離不開油條 ╬ ╬ ╬ 讓我愛你愛到老 愛情就是要這樣 它才幸福美好 ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ 我知道 都知道 你知道 你都知道 好不好 別偷笑 ㊣CHICK 讓我知道(就好)我喝完熱豆漿 卻念著還想要 你吃完金黃油條 愛情又要再發酵 最愛妳的韋志.輕聲對品均小寶貝說:我愛妳!我們就像豆漿油條永遠是絕配唷... 這是你嗎 林品均XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.35

06/02 02:52, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 八卦耶

06/03 11:00, , 2F
好浪漫唷...