Re: [公告] 禮金的事...

看板PTGS58TH313作者 (胖子= =)時間17年前 (2006/12/01 13:41), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chucs (誰阿)》之銘言: : 六佰跟我說 : 小胖跟他說 : 要大家當天一人帶60元 : 他要湊足 6600 : 結束 我要說一下禮金的事 禮金六千塊 代表的是三一三全班 所以我們包的時候 也是會寫我們全班的名義 全班包六千已經夠少夠少了 但是沒辦法 我們只能用所剩的班費 沒辦法叫每個人再出多少錢 但是要去的人 自然是比其他沒有要去的人多了吃一頓飯跟參加婚禮的好處 我們多付一點 是要代表我們自己 而且已經是混在原本六千元裡面 的極少數目了 試想 我們一桌人才包六千六 這樣算多嗎? 我當然知道邱老大才不會計較這個 但這至少代表了我們去出席的一點誠意、一點恭賀之意 其實我覺得再加六百塊還是差很多 但是因為我自己也覺得經濟拮据 才想了一點將就點的數字 如果這樣還是不好 那就分開包吧 全班六千塊送到 要去的人另外再自己合包禮金 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.208

12/01 20:47, , 1F
60有誰付不起的..我幫忙付好了= = 我也很拮据OK。...

12/01 20:48, , 2F
我們都是學生 60元跟平常吃一頓飯會差很多嗎?

12/01 20:49, , 3F
如果分開包,我覺得這樣並沒有比較減輕我們的負擔...

12/01 20:50, , 4F
這是邱老大的婚禮...60元我覺得是小事情...

12/01 20:51, , 5F
幫不能付的出席同學付 我也不會很在意...

12/01 20:52, , 6F
我只覺得 我是要開心去參加邱老大的婚禮 看看老朋友

12/01 20:52, , 7F
也可能會遇到很久很久沒有見面的老師.....就這樣...