Re: [閒聊] 有誰要結婚了嗎??

看板PTGS56th316作者 (加油勒)時間17年前 (2006/10/03 10:58), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《janshih (都是煙味~臭)》之銘言: : 那麼...我來開個話題好了。 : 話說,同學會的時候大家有開玩笑的說下次同學會就是參加喜宴了。 : 有誰已經交往到差不多可以結婚的可以自首, : 降子紅包可能會比較大包一點。 : 我....當然不可能,沒有對象結個屁, : [噗] : 上個星期六有一對畢業四年的學長姐在我們系館結婚, : 不能說整個是一個大浪漫, : 不過也是不錯了的說....因為她們大學時代就在一起了。 : 才子佳人.... : [當年畢業設計雙雙得獎阿 ] : ..................... [講不下去了,換人] 說到這個 我有一個學長要結婚了 大概是去年年初的時候他跟他交往了5.6年的女朋友分手 今年認識了現在的女朋友 到現在大概不到半年吧 然後他們要訂婚了@@ 這是一時的熱情嗎? 各位對這樣有什麼看法嗎 雖然說我不知道結婚是不是因為........................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.160.73

10/03 18:03, , 1F
我總誤以為這個ID是小連

10/04 11:46, , 2F
小連講話的語氣不是這樣XD

10/04 13:39, , 3F
小連.....他有po過文了順???

12/19 12:14, , 4F
那小連講話的語氣到底是怎樣啊 @_@?