Re: [問題] 現住在屏東的請舉手?

看板PTCC25-11作者 (Cloud M Kuo)時間17年前 (2007/08/03 10:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/16 (看更多)
※ 引述《CrazyVic (飛飛飛)》之銘言: : ※ 引述《kmy0709 (Cloud M Kuo)》之銘言: : : 我知道剛獲得新生活的尤金先生是在高屏大橋下上班 XD : : (他雖非本班但應該大家都認識 又 或許比JMCT能見度低) : : (而且我猜他也不會看這版) : : 那還有誰在家鄉發展的呢? 屏東近來好嗎? : 我很雞婆 : 佩穎住屏東,美伶最近在屏東 : 其他人我也不知道...XD 嗯嗯 看來不少人在高屏地區 至少 主頌&佩穎 都是 如果每天通車的話 豈不是有種重回高中生活的感覺呢? by the way 你們是對的 因為他叫eugene 取其諧音 and希望在我回答之後 本篇文章能重回主題討論~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.136.168.20

08/03 12:36, , 1F
我怎麼有點在看英式中文的感覺@@?

08/03 13:33, , 2F
那林于鈞現在是在屏東工作嗎?還是?

08/06 08:17, , 3F
被ㄉㄧㄤ了 ㄎㄎ~

08/06 08:18, , 4F
是 他回家工作了