Re: 五月了五月了....

看板PTCC25-11作者 (空 洞)時間17年前 (2007/05/01 18:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《JMCT (所以還是....)》之銘言: : 五月的第一篇被我搶到了....XDDD : 不可以一行文,所以我該說點什麼好呢? : mmmm.... : 五月要花的錢很多,真是傷本....Orz 五月的第二篇被我搶到了...XDDD 誰說不可以一行文的? 不過我還是說點什麼好了 mmmm.... 我的GSM手機最近一直給我出槌 剛好最近出了一款體積不算大,價錢也不算貴的PHS/GSM雙模手機 所以昨天就殘殘給他敗下去了~ 也終於告別每天都要帶著二隻手機在身上的日子~ \( ̄▽ ̄)/ -- ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼╭─╮┌─╮╭─╮╭─╮╭╮╮┼┼ ┼┼├─ ∣ ∣╰─╮∣ ∣∣∣∣┼┼ ┼┼╰─╯└─╯╰─╯╰─╯╰╰╯┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.157.68

05/01 18:15, , 1F
你的前三行學我~哈哈~XDDD

05/02 00:06, , 2F
這一支好像還滿多人辦的