Re: [情報] 物治專屬。西班牙文免費課程!!

看板PT-99作者 (Lindayao)時間13年前 (2011/01/24 23:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我已將名單整理好交給柴老師, 老師說接下來的事務會由她負責聯繫大家, 如果有問題也可以寄信問老師。 謝謝 :) ※ 引述《lindayao (Lindayao)》之銘言: Dear all, 柴老師一直很想請沙科洛(PT97外籍生)開班教學西班牙文 因為西文是世界上被廣泛使用的語言之一,尤其在中南美洲與非洲皆為多國官方語言 這個課程對我們而言是免費的!! (因為老師會給沙科洛一些回饋) 目前暫定短期試辦課程為三個月,希望能認識和增加基本的會話能力, 老師說像是能上餐館點餐之類的XD 時間未定,希望是每周固定一兩天上課,詳細時間會讓有意願修課者和沙科洛協調。 而上課內容也可依修課者需求彈性調整。 (例如可以設計美食單元,配合單字和做菜,沙兄可是墨西哥菜高手喔!!) 有興趣的朋友請在1/23(日)前聯絡我,預計於1月底前訂出課程規劃。 可直接告訴我或寄信至:lindayao0717@msn.com 來信請附上你的名字、聯絡方式、與有空的時間 謝謝 :D ps. 此課程只開放給學系學生報名,機會難得,敬請把握! PT97 乃嘉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.168

01/15 14:01,
送!我以後就可以去南歐淫亂了
01/15 14:01

01/16 20:54,
樓上被盜帳號還是說出心裡的話@@?
01/16 20:54

01/17 02:14,
要揪團嗎?
01/17 02:14

01/19 23:21,
那你學英文是為了什麼?
01/19 23:21

01/20 14:12,
為了考試 沒辦法台灣的制度就是這樣
01/20 14:12

01/20 14:13,
學台語為了以後要服務老人
01/20 14:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.168

01/25 22:51, , 1F
所以現在報名應該來不及了吧(我好欠揍

01/26 00:49, , 2F
我猜可以 應該不是這麼硬性規定的東西XD

01/26 00:49, , 3F
再跟老師問問看摟