Re: [公告] 物治之夜第一次練舞招集

看板PT-98作者 (小B)時間14年前 (2009/09/22 22:05), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hello89763 (鈞鈞)》之銘言: 哈嚕!! 大家好^^ 不用說我就是鈞鈞學長啦^^ 這次物治之夜的男女混舞主辦人就是我跟子容拉^^ 大三學長姐們是希望大一能與大二一起跳 所以我目前招開徵人選拔XD 我剛剛看了一下二活場地~ 星期三目前是借不到場了~~ 所以~我們從禮拜五開始看大家律動!! 地點是"第二活動中心601教室" 時間是"6點到9點半"(當然要先走的可以先走XD) 然後然後最重要的~ 因為我看到星期六星期日有"有鏡子的場地" 所以我想統計一下 早上時段跟下午時段還有晚上時段的人數是怎樣 看到的~~請"馬上"REPO出你的時段何時可行 對了~~這次目的是要讓想要跳舞的來跳看看 當然並不是全部的人都能表演~~因為人數如果太多 我會找律動好的人上場~~SO~~~快點REPO吧^^ BY 超"年輕"的鈞鈞學長^^ WHO? 六早 六午 六晚 日早 日午 日晚 小B :目 O O X X X X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.50

09/20 23:30,
綠豆超棒
09/20 23:30

09/20 23:38,
男五有韻律教室 如果二活沒借到的話可以在這
09/20 23:38

09/20 23:44,
鈞鈞學弟
09/20 23:44

09/21 01:39,
管圖也有鏡子~我推那邊!!!
09/21 01:39

09/21 01:39,
不知道管圖在哪裡鈞鈞請找我
09/21 01:39

09/21 23:46,
鈞鈞學弟我是寶儀學姐XD
09/21 23:46

09/21 23:47,
星期五六日我都可以:)
09/21 23:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.70.125.150