Re: [問題] 幾個問題請教

看板PT-96作者 (阿福)時間16年前 (2008/03/13 23:21), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《angel1989710 (牛牛)》之銘言: 我在補充幾點XD 我是指考進來的~ : 我是申請上的小大一 : 1.物治課程大一最輕,大二後變重((且很多都在系館上課)),想要選有趣的課程就 : 要趁大一,但是大家都會想在大一修完18學分的通識課程((有趣不有趣要看運氣)) : (((有押韻耶XDDDDD))) 基本上大一大二要盡量修完通識~大二可以留1~3個左右的通識~大二開始就有基礎醫 學課程~大三就是專業科目~大四就實習囉~ : 2.執照聽教授說台大考成的機率有90%以上,工作機會算還ok吧!!!((畢竟我還是大一)) : 不過可以在醫院工作或出來開業或出國深造((其實算滿廣的吧))收入的話,挖無災= =a : 我申請的時候也是很關心這些問題 哈哈^________^ 還可以繼續作研究~或是進輔具公司進行研發~還可以當球隊專屬的物理治療師等等 : 4.生涯規劃 我當初是把它分成近程中程遠程寫的,然後物理治療方面,上網找一些 : 資料整理,大概就這樣吧!!!!!!!(((我個人覺得學測成績占比較重((誤)))) 我們班代很認真喔(誤) 我覺得面試不要緊張 另外自傳一定要"照實"寫 千萬不要 為了為了討好教授亂寫 訣竅是"隱惡揚善"啦~ : PS 我是去年申請上的 現在是大一班代 : 有問題可以問我(((我去年都不知道有班版這東西XD)) : ※ 引述《jeff7897 (毛毛)》之銘言: : : 其實不知道在這裡問恰不洽當XD : : 各位學長姐好,我只是個路過的高三生,我申請了台大物治,不過還有些問題想請教 : : (杜鵑花節我有去看,不過太膽小又看大家很忙,不敢問問題orz) : : 1.不知道物治的課程會不會很重?會不會光是必修就要唸到沒天沒夜,而沒辦法選一些 : : 自己有興趣的其他課程? : : 2.關於未來的出路。執照會很難考嗎?目前來講工作機會多嗎?收入大概如何? : : 家中長輩很關心這些問題,去問了一些人,結果回答的差別有些還滿大的... : : 3.不知道有沒有這幾年申請上的學長姐可以指點一下,審查資料中的小論文「物理治療 : : 與我的生涯規劃」大概的方向?生涯規劃怎麼寫成一篇小論文啊(跪) : : 希望學長姐可以幫我解惑,如果不洽當的話就請版主砍掉吧<(_ _)> : : 其實連能不能過一階都是個問題...orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.96

03/13 23:21, , 1F
我承認我是來騙P幣的XDDD

03/13 23:48, , 2F
還有~看你PO文時間已經1點了! 早點睡 不要那麼晚睡

03/13 23:48, , 3F
對身體不好 熬夜是大學生的專利(誤) 祝你順利考進來

03/13 23:49, , 4F
樓上就干心XDDDDDDDDDDDDD

03/13 23:52, , 5F
廢話~我可是好學長(誤)XDDDDDD

03/14 00:26, , 6F
等你進來喔!! 加油加油!!