Re: [心得] 我看看...

看板PT-95作者 (ﳿ︠ )時間17年前 (2007/01/01 19:28), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我ㄧ定要來回應ㄧ下的啦!!^^ (然後選擇性刪文XD) ※ 引述《ianying (乃^2)》之銘言: : 好像住宿的幾乎都回家了嘛... 沒錯!! 我星期六很孤獨的待在宿舍...... (ㄧ度超超超超超超想家的!><) : 就 騎 腳 踏 車 去 了 我也是騎腳踏車去的!! (原本覺得這想法太誇張了 後來發現其實不會~~ 而且回程時 方便多了 至少還能移動~~XD) : 可是 要是一個九點才去的人都可以佔的到好位置的話 : 那明年這活動應該就會取消了... 10點從台大出發的人 擠到舞台旁邊~~ (但是 當然不是好位置啦) : 最後在誠品旁邊十字路口上看 : │ │ │ │ │ : ║ ║ ║ ║ ║ : 居然沒有倒數! 很誇張 全部的人反應都一樣 ㄇ ㄇ ㄇ ㄇ ㄇ : ㄇ ㄇ ㄇ ㄇ → ㄇ : "開始啦?!" (這時候燈在一節一節的熄掉) ㄇ ㄇ → ㄇ → ㄇ ㄇ : ㄇ → ㄇ ㄇ ㄇ : 結果2006就這樣莫名奇妙的過了 ㄇ ㄇ ㄇ : ㄇ ㄇ 想必你跟我室友站在同ㄧ區XD ㄇ 我們那兒就有倒數阿~~~ (廢話 舞台邊當然會......) 唉呀~我的感想是 真的好擠喔~~~ 而且 身邊(是的.就在我旁邊!!)有人擠到互罵 我很怕他們會打起來...... 還好...沒事... 所以你們可以在這裡看到我po文 (XD) 煙火 恩 還不錯啦 但沒有很完美的感覺 明年 我會考慮過老人版的跨年方式 ^^ 祝大家 新年快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.49

01/01 20:20, , 1F
"老人版的跨年方式 ^^"~~~是怎樣>?<

01/01 21:26, , 2F
樓上學長很愛亂入耶 受不了... = ="

01/02 00:18, , 3F
樓上學弟有點奇怪ㄟ 受不了... = =" 乃乃 = =

01/02 00:46, , 4F
================ 這 是 停 戰 分 隔 線 ================

01/02 00:47, , 5F
乃乃好可愛~~~XD

01/02 00:51, , 6F
從此,那條線,就劃分了南北韓... 板門店.....

01/02 01:31, , 7F
嗯嗯~~~天氣有點涼了 = =