[閒聊] 關於系Band...

看板PT-95作者 (乃^2)時間17年前 (2006/10/22 22:40), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗯...就是啊 在經過了漫長的搜索後 終於找到團員了 目前有 大概四個人是確定可以的 E guitar x 2 (or E guitar + Bass) vocal x 1 drums x 1 還可能會有需要的 一位Bass手(希望能有琴) 這個有點難度 (題外話 很多人都看不起Bass是怎樣 去看John Myung 或是 Flea 誰規定Bass只能當襯底的) 一位Keyboard手(也是希望能有琴) 應該比較簡單找(吧) 可是...不是很確定歌曲需不需要 但是! 來者不拒啦 幾位vocal 痾...因為我還不知道會玩什麼歌 vocal的音色算是還蠻關鍵的一環啦... 這還需要再討論 經理n名 好像什麼都有經理耶 這個無限加簽好囉XD 什麼都不會也是可以來啦... 當經理也是個不錯的經驗呀~ 而有些同學會豎笛、法國號的嘛... 一樣可以來呀 玩音樂就是要快樂的玩~ 中間穿插一段豎笛solo也不是說不可能呀XD 至於樂風啊之類的 我想等團員確定之後再討論 反正...難的大家也不會彈 就 簡單就好 簡單就好 -- 大家快報名吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.94

10/22 23:50, , 1F
大家快來衝一個吧

10/22 23:58, , 2F
喔 帥耶 你們要組band啊~~ 很酷捏~~~

10/23 00:46, , 3F
哇塞!系band耶!PT-95真有活力啊!

10/23 00:56, , 4F
我當總經理好了XD

10/23 01:48, , 5F
哇 組系band耶!!! 真的很酷!!!! 年輕真好 ^^

10/23 11:06, , 6F
很棒喔!我想進耶

10/23 12:01, , 7F
我有點想轉練BASS耶!!不過琴的話可能要去喬一下...

10/23 20:08, , 8F
琴的錢叫經理出好了XDDDDD

10/23 20:47, , 9F
經理果然是要無限加簽啊......