Re: [情報]狂賀~~~~ PT女籃鬼吼對 流血流汗流鼻涕 …

看板PT-94作者 (1213視小物治之夜)時間18年前 (2005/12/20 21:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
阿~~~ 真是太開心啦!!! 我們總算是不負眾望拿下新生盃女籃的季軍啦! 曾經 完全沒想過我們的實力有那麼堅強 曾經 完全沒想過我們竟然可以打進決賽 曾經 完全沒想過我們有如此強大的韌性 然而 我們真的辦到啦~~~ 為了70塊 為了春喜 為了啦啦隊 為了教練 為了經理 為了球童 為了學長姐 為了隊友 更為了自己 我們流血流汗流淚流鼻水 就是要把榮耀留下來 嗯 或許 我們憑靠著不少的運氣和奇蹟 但是其實我還是常常暗自的覺得 我們的團隊一定可以一場又一場的打進去 果不期然 我們做到了 今天這場比賽 也許就是我大學生涯最後一場籃球賽 感覺有點如釋重負 卻又有一點捨不得 練球練球練球 真的很煩 (特別是在冬天的早晨) 但是只要一看到大家團結認真的模樣 氣氛又立刻歡樂了起來 更重要的是 在每一個贏球的瞬間 心裡那種快樂更是筆墨難以形容的 song!!! (學長借我用一下 XD) 今天我們可以獲得這場勝利 真的要感謝很多很多人 幫我們練球的學長姐 幫我們加油的啦啦隊 還有最最最重要的 教練 經理 球童 你們真的是太偉大啦~~~~~~~~~~ 該練球了 球員到是理所當然的 但是你們也幾乎都會輪流來幫我們練 這是多麼偉大的情操呀 T^T 還有小羊和子杰 你們兩個更是辛苦的大功臣 非但要出最多的力 還得出錢請客激勵我們之類的 你們真是太可愛了 幸好我們贏球了 不然就實在是太對不起你們倆了 ^___^ 總而言之 言而總之 贏球真的是太開心了 還是逆轉勝耶 不但心情好 還有燒肉吃 以及不怎麼樣的錦旗一面 喔 還有系學會全額贊助的報名費700圓 哈哈哈 這一切真是太完美啦 -- ▄▄▄ █ █ ▄▄ ▄█ ▄▌ ▄▌ ▄▌▌ꈊ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.9

12/21 00:03, , 1F
恭喜妳們獲得全額補助,七百。以及最美的回憶,無價

12/21 00:11, , 2F
大推---->最美的回憶,無價