Re: 影像醫學ppt

看板PT-92作者 (....\^O^/.....)時間18年前 (2006/06/06 08:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
徐展鵬卞念祖莊智媖李逸剛江明曄陳文婕 以上同學請教書面報告電子檔給我 linyj@ntu.edu.tw ※ 引述《coolbox (....\^O^/.....)》之銘言: : 書面報告請寄電子檔給我 : 老師要電子檔 : PPT如果有修改的部分有寄一份給我 : 下週二前 : 我會整理好寄給老師 : CAT : ※ 引述《coolbox (....\^O^/.....)》之銘言: : : 格式修改如下 : : 請參考 : : http://www.pt.ntu.edu.tw/影像醫學.ppt : : 繳交同學請按照此格式寫 : : 如果還要修改的同學 : : 請PM5點前給我 -- 冬天的空氣讓頰上的淚變的冷冽 冷冷的淚又滴進了 那奔流著的冷冷的河裡 在某個我看不見 也感知不到的地方 他將匯入另一條河 然後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.116

06/06 09:25, , 1F
我昨天已經寄了 再補寄一次給你:) 謝謝

06/06 10:04, , 2F
已寄出...感謝^^

06/06 11:13, , 3F
@@...奇怪了...我上星期以經寄了喔^^" 我會再寄一次^^

06/06 13:24, , 4F
我早就寄了耶...再寄一次好了