實習說明會

看板PT-91作者 (認真)時間18年前 (2006/01/18 19:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
學弟妹的實習說明會 預定在禮拜五的晚上六點在新系館舉行 希望可以多一點人來 不然如果只有前面po的人要來的話 說明的醫院我想會有點少 雖然我們能提供的醫院也比較少 但是希望在名單上我們班有去實習的醫院 每一家至少來個一人~ 實習我知道大家都很忙 但是分享實習的資訊和心得 我想是不會花大家太多時間的 還有 不一定要有在名單上的才能去啊! 另外 也可以趁機去看看我們的新系館啊XD 最後 看到這一篇然後可以去的請在下面推文~~~ -- 貶敵抬己,其法有三: "其一,敵將初勝者,貶己方武將魯莽. 其二,敵將多勝者,貶己方軍師擇地失當,氣候預測錯誤. 其三,敵將常勝者,貶敵軍將領 有勇無謀 武將雖勇,但真正戰鬥者皆為兵士,戰爭只是兵士間士氣的一場競逐; 領軍者名聲的一場吹噓." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.7

01/18 20:51, , 1F
sorry...三總那天有事情...所以我跟浩堅都不能來...

01/18 20:52, , 2F
如果有學弟妹對三總有興趣的話...可以直接找我們...

01/18 21:50, , 3F
我應該可以去...馬偕^^

01/19 18:09, , 4F
我有點事,可能要七點才能到

01/21 11:30, , 5F
我也有事不能到 如果學弟妹對新光有興趣也可以來問我 ^^