[心得]

看板PSY_Cheer作者 (小朋友)時間17年前 (2007/05/24 00:02), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我很開心我有參與這次的啦啦隊。 很開心可以認識好多人。 在比賽那天,尤其是ending段我們背對觀眾時, 我真的好想哭,一點點開心我們做到了, 但是好多好多惆悵是這一切都結束了, 雖然進度很緊迫,雖然大家偶爾士氣低迷, 但是這已經是一種習慣的感覺, 習慣大家一起聚在一起,一起努力著。 教練好可愛,好開心認識教練。 他每次都吃很昂貴的餅乾,還有帶一堆晚餐。 可是教練真的很可愛,好喜歡他。 可以認識庭溱學姐我好開心,她真的好可愛。 我一直在想,如果沒有跳啦啦,我應該會不認識她吧。 很慶幸自己有跳,很開心學姊最後決定一起跳。 我有一度比賽前很緊張很灰心,因為壓力好大, 可是有好多都是庭溱學姐給的鼓勵和安慰, 還有看到她小小的很可愛和細細的聲音, 到後來要比賽時我都不會緊張了。 真的很謝謝學姊,很開心認識她。 練啦啦的過程要感謝的人太多了。 我記得我摔了好幾次。 第一次摔下來,我的室友們每天都提心吊膽。 她們總是會有意無意關心我的意識, 香香會在要上床和起床時,摸摸我有沒有在呼吸。 還有好多次她們不准我再去練習, 在期中考週陪我去萬芳和超遠的台大醫院, 還有從醫院回來桌上有好多糖果餅乾要幫我壓驚。 在我決定要繼續練的時候, 她們一直要我不要逞強。 每一次的灰心和緊張,都是她們在旁邊, 默默看出我的壓力,一直試圖分析說我好棒, 到比賽前還是說我可以的,我真的很穩很棒, 說真的,雖然後來看到影片還是覺得自己原來跳成那樣, 可是能勇敢站上特技真的真的都是她們的安慰和鼓勵。 于芳和媛祺會在我悶到不行半夜陪我在外頭偷吃宵夜, 思妤就像是會讀心術,她的安慰真的都超準超有用。 沒有跳啦啦的梵文和容蒂,其實她們都很關心大家。 很希望大家都是平平安安, 梵文在練習和比賽會去幫我們加油,還有拍照錄影, 容蒂在我們練習時和滾完山球還特地趕過去幫我們拍照。 真的很感謝她們,沒有她們的照顧和陪伴真的不會有勇敢的我。 我知道我這樣練,壓力最大的莫過於我的底層, 我知道你們都很緊張,想練好也想把我保護好, 我真的很相信你們也很喜歡你們。 不管有沒有受傷還是一樣相信你們,因為你們真的很棒。 我好喜歡練習的時候很歡樂,你們都很搞笑。 還有一直約你們出來加練,還要翹課排開很多事, 很不好意思,辛苦了也謝謝你們。 草莓對不起,我一直都記得我把你踢到流鼻血。 還有謝謝你請我吃宵夜,很少有base看到自己飛兒這麼胖還敢請吃宵夜的, 謝謝你會去搬巧拼和音響,還有收回去,也謝謝你的搞笑讓我們很開心。 順得的力氣好大,每一次練習都會顧到我的重心會亂偏, 然後認真改調自己的姿勢,真不好意思。 謝謝你說不會再讓我摔到,這句話真的有安定的效果喔。 夏銘偉對不起,很多次都想跟你說對不起。 我沒有怪過誰把我摔下來,可是讓你壓力這麼大, 謝謝你努力想保護好我,還有好多次逼我看醫生逼我不能勉強。 謝謝你,真的。 我的底層真的對不起,讓你們背負這麼大的壓力, 我們都走過來了,你們很棒很值得我相信。 也很開心練啦啦可以和你們有一段這麼美好的時光, 我會一直記得,很開心我們一起努力過。 我家學長李孟儒,他超級關心我的。 很笨的摔到有一次草苺馬上打電話給學長要我接電話, 我說不出話,因為好感動,我就哭了。 謝謝你馬上趕過來,謝謝你常常關心我的狀況, 有這個學長真的好驕傲。 還有學伴宇津,踢到妳的頭對不起。 可是每次受傷妳很快跑來關心我,是真心的關心, 我很感動也很抱歉讓妳受傷,謝謝妳我驕傲的學伴。 還有一個人,是小壞。 真的用心跟妳說謝謝。 常常妳會偷偷來問我狀況還可以嗎, 不要勉強還有很多很多細微到我自己都沒注意到的事情, 我很開心有人這麼關心我, 一直一直都很狀況內地關心我,我真的很感動。 謝謝妳,由衷謝謝妳:) 雅群常常會指導我很多特技動作,還有跑來寢室關心我的傷勢,謝謝妳。 雅群真的超棒的,人漂亮負責關心人又是種子飛兒,好令人羨慕阿。 沿徹學長的奶烙很好吃,還有每次都很關心我。 謝謝你,還有我真的沒有一直哭啦, 真的是化妝過敏才腫的。 謝謝浩文學長,讓我踩背把白衣服都踩髒了。 很重要的小雞學姊,謝謝妳抽空來教我們繃緊。 其實後來不是我的進步,是學姊才讓我知道哪裡用力才是對的。 謝謝學姊。 還有我們班的李承哲,謝謝你都來幫我們加油, 來了很多次的練習,謝謝你這麼有心。 我加練好多次,謝謝陳之浩,義不容辭來幫我保護。 還有馬學長,無緣無故被拖來幫忙,謝謝。 還有家揚學長幫我取哇哇叫這種綽號, 很多次都是你的保護,我才有前接手,謝謝。 謝謝隊長和特技組組長的叮嚀, 還有小黃學長靖婷學姐和很多學長姐的叮嚀和鼓勵, 還有很多漂亮學姐來幫忙化妝和弄頭髮, 還有一份希望大家傳承的心,謝謝妳們的用心。 要感謝的人實在是太多了,這樣說下去好像永無止盡, 真的謝謝大家一起努力著,謝謝每個人。 天下沒有不散的筵席,各自都有各自想完成的夢想。 大家一起加油吧。 GO FIGHT WIN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.53

05/24 00:09, , 1F
那就謝天吧...

05/24 00:15, , 2F
就謝天吧...

05/24 00:52, , 3F
就謝天吧...

05/24 01:24, , 4F
謝天吧... ID太長..囧

05/24 14:10, , 5F
黃于芳是俗辣~~~(彎腰+俗辣)~~是俗辣~是俗辣XD

05/24 18:13, , 6F
百年難得上一次ptt的我,為了親愛的品秀特地來推文囉!

05/24 18:15, , 7F
其實品秀真的好勇敢,從你身上真的學到了很多東西

05/24 18:16, , 8F
之前一直不懂為什麼受傷了還要堅持下去,直到有天看到

05/24 18:17, , 9F
大家跳啦啦團結又熱血的表情,我終於懂了品秀的堅持!

05/24 18:19, , 10F
加油吧!大家都是最棒的! P.S我是梵文...=.="

05/24 19:55, , 11F
不用謝~大家也都是由衷的關心你^^照顧好自己就是給大家

05/24 19:56, , 12F
最好的回報了^^

05/25 15:43, , 13F
記得我耶 XD 有你和雞這兩個學妹我也好驕傲 (含淚笑)