討論串[偷練] 明天下午
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hugo907 (妳身邊)時間18年前 (2005/10/05 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我四點有課. 不過有人要練投或打網就OK. 或者想早一點(三點)開始練也無妨. 也歡迎有興趣的學弟一起來玩棒球. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.79.77. 編輯: hugo907 來自: 220.136.79.77 (10/05 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluefender (seclusion)時間18年前 (2006/06/19 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
三點半 有沒有人要動一動?. 人多去提外. 人少打網. 沒人我還會做個體能. anyway 意者連絡我. 遇雨取消~. --. 棒球是一輩子的 朋友也是. --. ╠═╗╗⊙ ╔╔═╗ ╔═╗⊙═╗ ╔═╣⊙═╗⊙╔. ║⊙║ ║⊙═╝╔╬⊙╠═╝║ ║╠═╝╠╝. ⊙═╝╩╚═╝╚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluefender (seclusion)時間18年前 (2006/06/20 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
喔 感謝今天來的各位. 下次有機會再約囉!. --. ╠═╗╗⊙ ╔╔═╗ ╔═╗⊙═╗ ╔═╣⊙═╗⊙╔. ║⊙║ ║⊙═╝╔╬⊙╠═╝║ ║╠═╝╠╝. ⊙═╝╩╚═╝╚═╝ ╚═⊙╚ ⊙═╝╚═╝║. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluefender (seclusion)時間18年前 (2006/06/28 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
明天四點~. 有沒有人要來動一動阿~. --. ╠═╗╗⊙ ╔╔═╗ ╔═╗⊙═╗ ╔═╣⊙═╗⊙╔. ║⊙║ ║⊙═╝╔╬⊙╠═╝║ ║╠═╝╠╝. ⊙═╝╩╚═╝╚═╝ ╚═⊙╚ ⊙═╝╚═╝║. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者bluefender (美國夢)時間13年前 (2010/12/02 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位好. 明天下午有兩位學長(大十及大十三). 想要動一動 不知道有沒有學弟願意一起流流汗的呢?. 我們人都很nice,不需要列隊歡迎. 而且下午的時間我們都可以配合,. 但是如果沒有人的話我們會兩點到打網區. 或是.... 如果有誰有空的,可以借一下會辦鎖匙. 讓我們拿個打網球及棒子也可以~拜
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁