Re: [短篇]江媽媽床邊故事(完)

看板PSY_Baseball作者時間18年前 (2006/04/09 09:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sblk (Time )》之銘言: : 經過大心盃的比賽 : 其實有點像是被打回原形 : 可攔下的滾地球還是會失誤 : 不該躁進的跑壘還是被刺殺 : 輕鬆的飛球總是進不了手套 : 自以為有默契結果都是屁 : 我想我們也不算是強隊 只是臉皮厚了點 : 那就讓我們厚著臉皮玩下去 共勉之 我想 這次比完大心盃 勝利的爽快應該差不多了 就像高潮之後 還是得面對這個不曾停止的人生 臉皮厚是一個很高的境界 這指的是你不會再這麼容易被低潮打敗 我想這球隊以前總是以「穩」當目標 現在我覺得大家也要把那種感覺找回來 這次大心盃也看到各色各樣的隊伍 但大部分球隊的通病 就是自以為很厲害 我想這個不是現階段球隊需要的心態 穩札穩打厚臉皮 ---> 徵求下聯ing (總不要跟我說啥冠軍是我兄弟象之類的喔) 當完各位的敵隊 很多內心話慶功也已經講完 現在我回家了 但我由衷希望各位隊員 不要當個天真嘴砲鄉民! 老江那句真的說的很好 而且我覺得球隊目前還是有些鄉民 好啦 壞話不多說 約美眉才約得動 畢竟我現在是好人路線! 系際盃加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.189

04/09 12:12, , 1F
上聯:穩札穩打厚臉皮 下聯:懶啪得勒才會贏

04/09 15:08, , 2F
穩紮穩打厚臉皮 一隊一心得冠軍 有點八股 囧