Re: 對自己的要求

看板PSY_Baseball作者時間18年前 (2005/12/28 22:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Kamakazi (國之將亡必有東森)》之銘言: : 我覺得自己真的是隊上的麻煩人物 : 總是隨我的心知所欲做事 一下打排球 一下又感冒 : 但其實我也一直還是很認真的在思考我該有哪些成就 : 11月時我自己覺得其實已經可以上場投球 因為那時真的調整的不錯 : 雖然還不穩 但是至少是在好球帶附近跑 : 也在體育課那種比較沒有張力的比賽 丟了看看 感覺還不錯 : 但大心排練球這一陣 是少練了一些東西 : 上禮拜到現在 我丟起球來覺得球好重 肩膀有些緊 有點痛 : 但是該練的我現在私底下也是自己要求自己把他補起來 : 我是該練出更多能看的東西 不然學長誇我真的讓我超慚愧的 : 而其實我看隊上很多人也是很有實力 一直再進步 : 而也有人是很潛力 但還沒有發揮實力的 : 希望也自我要求一下 某個不願具名的學長說過: 「如果覺悟不是開始以後的恆常表現 那也只能一直不斷去覺悟。」 -- 沒人在乎你去打排球,沒人在乎你感冒,你的麻煩絕不是因為上述那兩件事。 我們只希望你專心!還有,不要活在自己的世界裡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.189

12/28 22:48, , 1F
講這些是因為我決定要對你好一點

01/01 16:40, , 2F