[閒聊] 自介

看板PSYBadminton作者 (茸茸)時間16年前 (2007/10/01 21:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
學長學姊大家好~ 我是大一的陳咸蓉 興趣是看書看電影敲文繪畫聽音樂和打羽球 (其實我沒有很愛動.............) 喜歡毛茸茸的哺乳類動物 像是狗貓之類的 所以也有綽號叫茸茸(...其實我是掰的) 不過我喜歡動物是真的 越大支我越愛 獅子老虎獵豹熊那類的根本是我的致命傷... (不過一般人都喜歡馬爾濟斯...所以我實在很難找到同好...) 然後很高興有去隊聚 因為學長學姊都是很好很有趣的人 希望加入系羽後~學長姐能多多指教 能帥氣的殺球是我最大的夢想~ PS.話說我真的很希望練習時間在禮拜五下午耶...........orz 因為我禮拜六可能真的無法去練習 要當個愛家的小孩也不是容易的事..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.71

10/01 21:20, , 1F
禮拜五下午體育館在上體育課啦 ^^" 應該不用每周回家吧

10/01 21:27, , 2F
喔喔!!對厚= =...都忘了有體育課這回事了

10/01 21:41, , 3F
喜歡毛茸茸的哺乳動物...恩

10/02 21:23, , 4F
跟你說喔~(噓!)我小時候還曾幻想能養一頭獅子呢!!

10/02 22:51, , 5F
是為了長頭髮嗎?聽說只要拔了一根獅子的鬃毛...