[Talk] 為什麼想哭

看板PSY作者 (改變。)時間14年前 (2010/04/13 05:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
再之前那篇問了一個問題 "怎樣才能夠哭" 突然就有一些話想講 之前推文就講了 以前的我是很感性的 看一些催淚電影可能就會哭 幼稚園、國小也都還是這樣 或許跟家裡的教育方法有關吧 我爺算是比較傳統的 "男人! 哭什麼哭" (哈哈 我非關鍵字) 還有就是在國小高年級的時候 我肥了起來 算是一個小胖子 覺得自己哭了 或發脾氣(我以前情緒管理也不好 會摔東西之類的) 對別人來說是一件很好笑的事 擔心如果我太"性格"別人會不會就不理我 而被排擠之類的 (蠻怕孤單的吧) 就慢慢的開始嘻嘻哈哈 情緒控制上也好很多 可是我也算比較內向的人 所以再怎麼嘻哈會有個程度,不會讓人覺得我太隨便或怎樣 或許 我想哭的原因之一只是想有人能主動拍拍我吧 一些傷心,難過事我都不會主動講 不想要自己讓人感覺是裝可憐 但是我該怎麼去表達(或發洩)這些難過 可是還是希望有人能夠安慰我 (矛盾點? 試著喝酒 覺得沒什麼用(或許是沒到程度 騎車兜風很舒服 可是偏偏發生一些事我就變的很懶不想動 那狀況不管做什麼事 做完只感受到空虛感 如果哭真的事一種自然的行為 過了臨界點就會爆發的話 那就只能順其自然吧 讓大家看了段廢話了 真是不好意思( ___ //// ___") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.245.76

04/13 11:31, , 1F
)

04/16 01:07, , 2F
拍拍~