Re: [男排] 大點名

看板PSY-VBT作者 (反正還不就這樣。)時間17年前 (2006/10/21 00:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
一方面因為校長盃的關係 我需要所有隊員的資料 另一方面,我想看到學弟po文啦 大家都這麼低調可以嗎>< 再者,學弟們的背號也可以開始決定了 目前可用的背號有1、4、6、7、9、12、13、16、17 不用客氣先搶先贏 所以,就是這篇調查文了 大家把自己的資料repost上來,手機可以不用,因為我都知道了(羞) 最晚星期天晚上之前要給我,不然報名會來不及 麻煩有看到本篇的大一學弟幫我通知一下其他大一學弟 ┌──┬────┬──────┬───────┐ │背號│ id │ 學號 │ 註 │ └──┴────┴──────┴───────┘ 07 昇恆 b95207079 記得要選repost 15 時宇 B93207017 記得要選repost 05 柏儒 b93207010 回文請按rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr 03 靖維 b94207050 08 思宏 R95227103 06 人豪 b95207005 自介懶的打>"< 10 秋嘎 b92207079 為什麼id是要打名字啊.....??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.227

10/21 00:38, , 1F
終於有人問了XD

10/21 00:42, , 2F
我也不知道為什麼 手滑就按下去了XP