討論串大心盃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bhvc15 (It depends...)時間19年前 (2004/11/20 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://psy.cycu.edu.tw/cyps/psyclub/psy.htm. 網站如上. 11/30號之前完成報名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.81.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者bhvc15 (It depends...)時間19年前 (2004/11/20 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
需要交一張大頭照. 教練跟經理也要. 有學長想去嗎:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.81.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DannyL ( 隨 風 )時間19年前 (2004/11/21 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
啦啦隊當然可以去 不用問主辦單位 也不用交照片....-_-". 如果婉瑜是要去當經理的話才要交照片~. 我喜歡這邊. 希望葉肥再次帶領我們邁向勝利 像今年一樣. 希望勝翔也一起來. 羅猛炮你來大家當然很高興. 不過希望你這位運動防護員不要派上用場. 我不想受傷啊 XD. 嗯 希望球隊的大家都一起去

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sdkiew (wei)時間15年前 (2009/03/03 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
大心盃照片還沒交的人請速交照片. 希望在明天寄出. 陳緯湘 阿梅 蘇非. 明天把照片給我吧. 蘇非我記得你好像有交 但主半單位說沒有 可能miss掉了. 我明天中午會去系館 早上也會上化學. 都可以拿給我. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者singulargirl (歐寶寶)時間14年前 (2009/11/23 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
黃威翔. 卓繼宏. 劉書安. 我還沒有你們的背號 身分證字號 出生年月日. 還有明天我會去收兩吋的大頭照一張. 請大家務必要記得帶. 我禮拜三會去報名. 所以大家一定要在那之前把資料照片給我. 感謝. 還有沒繳隊費的. 明天也要記得交給我喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁