[公告] 關於大迎新

看板PSY-BSKT作者 (Laxa)時間13年前 (2010/09/04 23:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
系籃介紹目前負責人是我 想知道當天能來的有誰 阿梅你是我們偉大的領袖,9/8當天你可以來嗎 希望大家都可以來一字排開超雄壯威武的哈哈 還有影片的事 想要問一下低底這兩天有沒有空閒? 可不可以麻煩你趕個介紹影片出來, 大概一分多鐘到兩分鐘, 我的構想是照片(練球+大心盃+系級賽)加上配樂, 以及佳節好像有錄一些令人害羞的暑訓過程, 可以看尺度剪近影片裡。 照片方面, 歐寶若魚 藝珈 菀軒學姐們似乎有滿多的, 噢噢菀軒學姐的非死不可有系級賽照片, 陳靜的無名有大心盃照片的樣子。 得知似乎只有我們系籃沒有影片, 作為心理系最熱血的系隊怎麼可以在氣勢上輸人勒! 這事情超突然,我覺得自己的要求有點過火, 因為我小輔工作整個爆炸,然後現在這台電腦沒辦法剪片, 想到低底工作量似乎較小??? 拜託你了!! 假如真的不行,那就......Let it be -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.32

09/05 00:00, , 1F
http://tinyurl.com/24rzqlw 音樂私心推薦這首

09/05 00:06, , 2F
這是沒有影片的http://tinyurl.com/dyz343
※ 編輯: yaominls 來自: 140.112.243.32 (09/05 00:16)

09/05 01:05, , 3F
加油耶 雖然我整個幫不上忙

09/05 23:47, , 4F
真的不行可以問沛修要不要幫忙嗎去年是他剪的

09/06 00:41, , 5F
星期三OK阿 我星期二晚上才會回台北

09/06 00:41, , 6F
影片可以延用去年的....

09/06 00:55, , 7F
那我要怎麼解釋小龍是哪位囧

09/06 01:13, , 8F
系桌也沒影片唷