Re: 打球第二彈

看板PSY-BSKT作者 ( 隨 風 )時間16年前 (2008/07/15 23:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DannyL ( 隨 風 )》之銘言: : 7/16週三上午九點地震中心 : 意者推文 : 集滿六個就出發 第二彈不幸地在此正式宣告流標 不才在此呼籲大家不要漠視自己的投票權 不管是想打球也好 或者很久沒打球想來個OB明星回顧賽也好 啊啊 那個籃下的微笑阿貝不就是當年台大心理系籃下碩大無朋最可靠的背影-夢樵嗎? 喔喔 那個喝酒開車快攻放槍的秋名68果然是身手不減當年的醉鬼-亮甫啊! 天啊 那個脫下西裝革履有忍者龜身材的上班族不就是傳說中田田田田土的哥哥-家豪嗎!? 嗚喔 那個口裡輕哼著流星雨的酷哥一定是當年一持球就聽到滿堂高呼其名的-許胖啊!!! 哇靠 那個帶一步跳投噘起的翹臀不是別人肯定只有傳說中的魔王-志銘啦~~ 呀呼 籃下那對為爭搶籃板打殘不周山的左右護法當然是現在球迷最多的-祝融共工哇!! 咕哩 那個姍姍來遲遠投進切從一號打到五號的難道是當年球風全面的-勝翔!!? 不咕 那個腳踏螃蟹步手持戰術盤嘴巴還一起防守的光頭只能是打敗病魔的籃球傳說-北辰 嘎嘎 那個從籃框背後上中的原來是當年的偷跑魔人-阿美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 嘖嘖 是不是勾起了很多嘴砲的籃球回憶呢 所以請大家積極地加入投票的行列 歷屆經理也可以一起溫故知新 我們所做的一切行為 都是在為我們心目中的世界投票 不要讓打球成為口號 不要讓第三彈只是嘴砲 按下你的大X 跟我們一起倒數 喔喔喔 7月27早上九點 地震中心 祝融與你 不見不散 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.113.15

07/16 00:08, , 1F
你沒介紹到我

07/17 14:20, , 2F
因為想不出狀聲詞了........

07/17 18:49, , 3F
為什麼我是珊姍來遲:~...要打球的話我就趕回台北:)

07/21 13:20, , 4F
你寫的好用心!!還有提到歷屆經理..GOOD