Re: 續 關於重訓

看板PSY-BSKT作者時間16年前 (2007/11/10 08:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《DrRd (就這樣吧)》之銘言: : 今天有稍微討論一下 : 決定找出時間來重訓 : 地點在 新體的重訓室 : so : 大家什麼時候有空呢? : 大家回po的時候 一天之中分三個時間 第一個 下午但是在1530以前 : 第二個 下午但是在1530以後 : 第三個 晚上大約1900以後 : 像這樣po o/o/x : 一次重訓 大約一個半小時 : 另外價錢方面 單次一次50 : 辦證半年750(跟外面比起來 真是便宜得可以) : 一 二 三 四 五 六 日 : 陳煒 x/x/o o/o/o x/x/o x/o/o x/x/o x/x/o x/o (禮拜天晚上沒有重訓室) : ogawa x/x/o o/o/o x/x/x x/x/x o/x/x o/o/o o/o 希望禮拜一 五六日要看排班 : 小山 x/x/x x/x/x x/x/x x/x/o x/o/o x/x/x x/o 很多x是因為宿舍有不定時重訓團 : 所以沒跟隊上去我也自己會去= = : DrRd x/x/x x/x/x x/x/o x/x/x x/x/x x/o/x o/o 沒關係,我有在練拳XD : (親朋好友爺爺奶奶一起來重訓) 大家好 我是持續潛水中的時揚 目前在服役中 不過周末有放假還是會回新體健身房報到 學弟們可以跟我約時間跟大家介紹一下大致的訓練方式 或是直接跟新體的體適能教練請教 期待之後我比較適應軍中的操練再回去跟大家一起打球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.174.178

11/10 14:23, , 1F
!…不好吧,不要適應軍中啦,我們會一個個飛出場XD

11/10 14:54, , 2F
你畢業囉?

11/11 02:03, , 3F
專業的來了!