Re: [建議] 是該來個通訊錄的時候了

看板PSY-BSKT作者 (我是po文小霸王!!)時間16年前 (2007/10/02 07:36), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/24 (看更多)
※ 引述《hu2 (金字塔的頂端)》之銘言: ※ 引述《CKMB (最高的榮耀)》之銘言: ※ 引述《ogawa0968 (╮ ̄▽ ̄╭)》之銘言: 來吧各位~又到了一年一度的通訊錄調查大會了XDDDDD 不管你是老的少的都來repost吧 姓名 綽號 ID MSN 備註(順便調查球衣號碼) 王吉米 jimmy jimmyxez tangchih2001@yahoo.com.tw 4 自 <-- zozozoo saherher@msn.com 77 祝 loang loang316@hotmail.com 12 仁 ixnine920 ixnine920@hotmail.com 09 正 DrRd ga987654@msn.com 26 K 小K ogawa0968 music_cool14@hotmail.com ?? G CKMB 嘿嘿... 00 HU hu2 哈哈 01 -- 仁:所以可以換號碼嗎?我先修回去舊的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.203.130

09/30 11:48,
你可以用ID去找每屆的通訊錄...然後再看
09/30 11:48

09/30 11:49,
我們球衣穿幾號...
09/30 11:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.180.56

10/01 18:15,
我幫忙解釋一下,這是說學弟的球衣不能用
10/01 18:15

10/01 18:17,
00就對了
10/01 18:17
-- 好彩頭 初一十五吃旺來 看到喜鵲把門開 跟爸媽說掰掰 今天要去電視台 放鬆心情隨便猜 喜從天降發大財 張開手指數隻數隻 怎麼算都划得來 ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ 掌聲多呀笑聲多 卡緊來呀麥囉唆 好命不怕運來磨 大家都愛 好彩頭.....! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.86.252

10/01 21:59,
我看大家都知道怎做了XD
10/01 21:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.87.223