Re: [調查] 寒假同學會時間

看板PSWO3rd作者 (爬呀爬~)時間14年前 (2010/01/08 22:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串16/18 (看更多)
今天的小聚結束了 無奈八卦實在不多 不過我們倒是替肥羊緊張 科科 為了及早確定今年寒假的同學會時間 咱們現在就開始調查吧! 至於要吃什麼就再說吧! 魯屁剛剛提議是說要去子維家吃飯 詳情再議 反正先確定時間比較重要 姓名 幾號回嘉義 什麼時候離開嘉義? 想說的話!!! ----------------------------------------------------------------------------- 克雷 1/20 早上 開學前一天吧 給我最多人的同學會! 艾登 隨時 隨時 羅祥恩快買洨回來我要餓死了 茫茫 1/20晚上 開學前幾天 二次元阿!!! 史達普 1/20或1/21 2/6或2/7 春節還會回來 FISH 1/29以後吧 開學前 頭髮快比艾登少了 企鵝 期末專題做完後 ??? 企鵝洨要去哪買? X憲 2月 開學前幾天 啃報告就飽了 軟糖 1/27~2/4之間吧 ?開學前? C++要當1/3的人!!死定了 小強 1/21 22 左右吧 開學前 還不確定會不會去大陸 馬鈴薯 1/18~19吧 不斷的離開= = 嘉義台北來回到爽 雅唐 1/19或20 不知道耶XD 噢耶我解決倫理學了! 洨眼睛 1/29或30吧 2/8~11 開學前 我從15學分天堂跌落 子維 2/6 哈哈我好晚 2/20 家教和營隊超忙! 老大 1/28後 開學前五天 期末...(默 小龜 1/29後 難說喔 樓上有宅宅禿頭和二一男 --

01/06 00:02,
為啥會變簽名檔...
01/06 00:02

01/06 20:27,
沒啦 我ctrl+y按太快了
01/06 20:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.111