討論串[心得] DJMAX TECHNIKA TUNE
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者johnnycgi (紅茶不加糖)時間11年前 (2012/09/23 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
1. 一貫 DJMAX TECHNIKA 傳統,畫面超華麗. 大量動畫、鮮豔配色、美麗字型、高水準美工. 看起來真的很有誠意,一邊玩一邊看背景漂亮的動畫. 真的很享受又很開心. 2. 音效很不賴,戴 AKG K420 耳機聽起來頗悅耳. 3. 觸控比想像中的靈敏,而且玩起來很順不會頓. 4. 選曲水
(還有268個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者JokerJuice (秋天的頭上有夏天的尾巴)時間11年前 (2012/09/24 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
這片我是使用鐵三角的AD500耳機玩. 只能說爽度很高XD. 另外,觸控的部份只要輕輕點過去就好. 對螢幕應該沒什麼傷害. 點手機的力道可能還需要比較強. 我只用螢幕觸控,背面我實在不習慣Orz. 玩了兩天的感覺,比大型機台版的還過癮就是. (可能是不用花20的關係XD). 歌單的話,我覺得內容是還
(還有87個字)

推噓25(25推 0噓 20→)留言45則,0人參與, 最新作者sctboy (Green Day)時間11年前 (2012/09/25 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
神作無誤.... 原本是訂日版,後來才發現韓版可以選擇英文,. 所以就先去買韓版了。(我看不懂日文 XD). 為什麼是神作呢.... 高畫質、超高音質、收MV、觸控性能佳、67首歌. 我用HD598聽,音質實在是太屌了.... 直接透過psv喇叭播出來也很清晰.... 剛拍了影片,大家可以看一下,.
(還有53個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者littlecut (我會畫圖會更糟糕)時間11年前 (2012/09/27 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛入手日版實體. 1.雙按有點難 常常漏掉一個. 2.黃色拖拉常失敗(手殘). 3.好像用指面比指頭好用. 4.這次順便入手手把 然後頂在我的大肚子上其實不錯用XD. 5.可以改大頭那一類的嗎. 6.日版好像不能改英文XD. 7.剛開始玩戴手套完常常漏掉 後來脫手套比較有準頭XD. 8.有沒有其他按
(還有152個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者IamAFake (挖系GE耶)時間11年前 (2012/09/29 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
入手也快一個禮拜了 來發一下心得XD. 1.歌曲解鎖很簡單 完全靠等級. 所以想玩新歌裝備就全裝EXP系列吧.... 總共67首 STAR、POP難度大概50級左右就全開了. Club也是50級就全開. 另外有只能在CLUB裡才能玩到的難度. 2.因為譜面只有三條(大台四條) 而且背觸沒辦法玩多線定
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁