討論串[心得] PATAPON3 不專業一小時心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者duck60145 (毛)時間13年前 (2011/04/28 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,可以繼承過去資料,而且繼承的狀態下仍然可以改名字(我是照舊就是了). 一開始可以選擇英雄的職業,我是選槍英雄. 另外帶三個人,分別三種職業。. 難道這代那種整團海人的盛況不再了嗎XD?. 目前進度在過完一開始的劇情,訓練打完,過第一關這樣。. 感覺這代節奏變快了,四拍變快,按鍵的速度也比較快,但
(還有510個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者twrichgod (twrichgod)時間13年前 (2011/04/28 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下,. 看之前的討論說可以繼承2代的聲響,. 可是我2代裡面還有17XXX聲響,. 繼承記錄後只剩2百多orz.... 這是正常的嗎?. 倒是繼承記錄後一開始有不少武器.... 另外,請問日版跟台版可以連線嗎?. 因為我哥試玩版玩了快百小時,. 所以他八成會買日版,. 不能連就悲劇了...

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者sleepmage (Light & Slow)時間13年前 (2011/04/29 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
原本以為今天發售日會有大量討論,難道都在打裝備?. (還是都被巴哈講完了?). 借標題一問,pon們的等級有上限嗎?想知道這練功地獄. 大約有多深;還有前期有推薦類似二代大樹弓手那樣可以. 優先練高的職業嗎?. 原本以為這代沒有很難,結果昨晚在雪地第一關就卡關,. 被那個鑽地怪物打的重來七八次有,今

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者liniyan (小言)時間13年前 (2011/04/29 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 請問一下我在創角色的時後. 他問我要不要活的有個性??. 選"是"還有"否"有什麼差別阿???. 新的Patapon讓我好不習慣喔. 本來的溫馨小品變成了熱血!. 但還是好好玩喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.235.66.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者liniyan (小言)時間13年前 (2011/04/29 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 在問一下!. 那現在怎麼在遊戲中退出阿?. 有時候玩一半想重玩! 好像不可以了耶. 超麻煩的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.3.149.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁