討論串[請益] 有人在台北電玩展買PSP了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 32→)留言74則,0人參與, 最新作者a79605 (MingTsia)時間13年前 (2011/02/18 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位版友已經買到了嗎?. 可以告知一下版本是6.35還是最新的6.37?. 還是SONY是想要清倉都拿會自動關機的那一批貨出來賣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.130.24.

推噓23(23推 0噓 45→)留言68則,0人參與, 最新作者anuse (Functionalism*)時間13年前 (2011/02/18 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文有人問展場有哪些遊戲,剛好手邊有dm就回一下^^. 我有問過展場工作人員,對方說只賣dm上的遊戲,給大家當個參考:D. (有標示(中)表示為中文版,附展場價格^^). 魔物獵人3 / 1600. 戰神:斯巴達亡魂(中) / 990. 第三次生日 / 1650. 魔界戰記(中) / 450.
(還有550個字)

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者parislove3 (星野純)時間13年前 (2011/02/18 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
除非SONY更改主機板設計,不然就目前來說自動關機是個無解題. 出問題的機板是TA-093,由於精簡掉許多零組件. 因而被認為是自動關機的禍首,當然SONY不會承認就是了. 以軟體版本判斷是沒用的,因為機板都是同一張. 可參照:http://tinyurl.com/33yvkco. PS:不是每台T
(還有395個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者thegodofcold (Raymond)時間13年前 (2011/02/21 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
爬文爬了很久之後. 想請問一下有去展場的板眾們. 所以普雷伊跟SONY的方案完全一樣. 而且MHP3比SONY便宜了210(1390 vs 1600). 所以...如果不care主機顏色 + 要買MHP3的話. 去普雷伊比較划算囉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓36(36推 0噓 27→)留言63則,0人參與, 最新作者akizukichise (AKI)時間13年前 (2011/02/21 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
想請問電玩展,每天都會固定鋪貨嗎?. 因為今天去買PSP主機沒買到,打算最後一天再早早衝去. 聽到有些人(小賣店?)直接掃十幾台. 我只是想買一台卻買不到真的很哭哭....Q^Q. 先謝謝回答的板友們了> <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁