討論串[閒聊] MH2G很容易讓人心情不好...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者calinse (這就是人參啊..)時間14年前 (2010/06/01 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
第一次玩PSP就買了魔物獵人. 但是最近開始覺得膩了...而且容易玩了心情不好= =. 一開始真的很好玩~ 但是自從我玩到上位就覺得有點無聊了. 原因大概有... 小怪的種類好少 打來打去都是那幾種. 場景也是 雖然可以採集到的東西會不同 但是覺得都長一樣... 還有大型魔物怎麼幾乎都是"龍" 雖然
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itohchen (伊藤)時間14年前 (2010/06/01 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我那時候也是打到上位就覺得怎麼會這麼難 真的打得下去嗎?. 後來發現了一種東西叫"你水管". 上面有大量的教學示範影片. 雖然有些可能是神人的技巧炫耀. 但我覺得自從我看了很多影片之後就覺得"原來還可以這樣打 拿XX打好像更有趣". 我卡上位的時候是卡在集會所的某個任務. 那時候我好像覺得一定要拿弓

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間14年前 (2010/06/02 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到無雙和MH的關連. 要說無腦的話我個人對無雙是抱持相反意見啦. 不過看到我同學老是說我打無雙時根本是自虐型壓力摳米上身我就不多說了. 但稍微比對一下就覺得有些共通點. 像是小怪/小兵剛開始玩時打得很兇但到了後期會愈來愈少打. 除非必要像是要挖素材/湊殺人數之類時才會狂殺,但通常都是為了營造單
(還有769個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者nohanolI (阿景)時間14年前 (2010/06/02 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
首先,該換換遊戲玩了,同款遊戲一直玩也是會累的.... 可以嘗試舒壓性遊戲~. 還有...既然是魔物獵人~你缺乏戰友!. 至於你的問題火龍素材少.... 角龍攻略. 翠色的津波(非必要任務其實建議上G級以後再來清). 下面有簡易攻略(不要看...請<<<). 首先要先下載特典(角龍跟火龍無腦"閃光"
(還有174個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hogiking (***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***)時間14年前 (2010/06/02 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
MHP2G 應該還好啦 我懂那種都掰咖了 但是被三貓的幹. 算合善 看看精美的普利尼. 我妹都破一輪了 我一輪都破不了( ′_ >`). 貓車開多了 BOSS就是你的 (只有BOSS喔 素材沒有喔^.<). 網路上多看影片 下級可以硬幹 上級別貪刀 慢慢打打的死. G剛開始 大概就是別貪刀下 儘量輸
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁