討論串[請益] 實況野球3
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者WalkFish (Wayne)時間15年前 (2009/03/12 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
昨天剛入手. 玩的是人生模式 野手. 邁入第2年後. 本來開幕從一軍出發. 之後被降到二軍. 在二軍打得不錯 打擊率快5成...突然之間 不管什麼比賽 教練都不派我上場了. 整個遊戲玩了2個月(遊戲內兩個月) 一直再按O確定跟訓練 連個球都沒摸到過. 是我動到什麼設定嗎. 整個玩得很無聊中= =.
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cosmicstray (要搭訕不要找錯人~(man))時間15年前 (2009/04/28 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟玩My Life 的人物能力值到了上限~. 上網查了一下如何突破的上限~. 也順利與朱美弄好關係拿到了水晶~. 但是卻不會使用 @.@. 請問該如何正確使用?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.172.205.

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者try0902 (Min)時間15年前 (2009/07/23 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
有人知道. 先發投手怎麼延長投球局數嗎. 常常我投完六局就被換下來. 沒掉分數貨只掉一兩分. 也是被換下來. 但是我用球數沒有很多. 我體力已經B了. 想多頭點局數. 常常勝投被後援投手搞丟. 如果能完投更好. 還有一個問題. 就是. 看的到其他隊友的薪水嗎. 想比較一下. 還有如果是是野手. 能玩

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kyle12377 (kyle)時間14年前 (2010/06/18 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下. 之前玩nds的實況野球(版本忘記了)有一種模式是. 操控高中生隊伍打甲子園 總計九場. 打完五場可以挑角色出來當你的球員. 直接比賽 沒有劇情的 能力會隨著場次增加. 想請問psp的實況野球3有這種模式嗎?. 另外問一下 3代除了quickgame以外 較推薦玩什麼模式呢?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁